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Frappè agli agrumi: la ricetta con banane, pere, miele e vaniglia naturale

Nutriente e sano, il frappè agli agrumi, perfetto anche a colazione, è un vero e proprio toccasana per la nostra salute. Si prepara in pochi minuti: non dimenticate la vaniglia.

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RICETTA FRAPPÈ AGLI AGRUMI

Avete calcolato quante banane e quanti agrumi, durante la stagione di questi frutti, gettiamo nel cestino? Spesso solo per distrazione. E invece, proprio a partire da arance e mandarini, in combinazione con le banane e le pere, possiamo preparare in casa un semplice e molto salutare frappè. Una miscela di sapori e di benessere, con forti dosi di magnesio e di potassio oltre che di antiossidanti e di vitamine B e C, perfetta per depurare bene l’organismo e dare energia a tutto il corpo.

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INGREDIENTI

  • Il succo di 3 arance o mandarini
  • 3 banane medie
  • 2 pere medie
  • 1 cucchiaino di miele crudo o nettare di agave
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia naturale

PREPARAZIONE

Riunite nel frullatore il succo d’arancia, le banane sbucciate e tagliate a pezzetti, le pere private del torsolo e tagliate a pezzetti, il miele e la vaniglia e poi frullate ad alta velocità per circa 30 secondi fino all’ottenimento di un composto omogeneo e cremoso.

Gustate il frappè “masticando” ogni sorso in modo da favorirne la digestione: è ricco di zuccheri naturali e fibre.

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