Mangiare

Mangiare senza sprecare? La prima cosa che viene in mente è la cucina del riciclo, quella fatta con gli avanzi di un pranzo della domenica o con gli scarti di frutta e verdura. In questa sezione troverai innumerevoli idee per sbizzarrirti ai fornelli con quel che è rimasto in frigo, preparando piatti gustosi, senza gonfiare inutilmente i contenitori dei rifiuti e spendendo pochi euro. Ma Non sprecare a tavola vuol dire molto altro: scopri le qualità dei prodotti biologici e di quelli di stagione, prova le tante ricette che ogni giorno ti proponiamo anche grazie al prezioso aiuto degli utenti della nostra grande community. Dai piatti della tradizione dalle diverse regioni italiane, fino alle pietanze dedicate a vegetariani e vegani, ce n’è davvero per tutti i gusti.

Lasagna con funghi e carciofi

Una ricetta molto saporita da preparare con i funghi e i carciofi utilizzando la parte esterna più dura e legnosa per realizzare una deliziosa crema con cui condire le nostre lasagne

Ricetta bavarese ai mandarini

Bavarese ai mandarini fatta in casa

Preparate in casa i savoiardi e poi utilizzateli per realizzare questa torta buonissima: non solo è perfetta a colazione ma è anche l’ideale per concludere i pasti con gusto

Torna in alto