Mangiare

Mangiare senza sprecare? La prima cosa che viene in mente è la cucina del riciclo, quella fatta con gli avanzi di un pranzo della domenica o con gli scarti di frutta e verdura. In questa sezione troverai innumerevoli idee per sbizzarrirti ai fornelli con quel che è rimasto in frigo, preparando piatti gustosi, senza gonfiare inutilmente i contenitori dei rifiuti e spendendo pochi euro. Ma Non sprecare a tavola vuol dire molto altro: scopri le qualità dei prodotti biologici e di quelli di stagione, prova le tante ricette che ogni giorno ti proponiamo anche grazie al prezioso aiuto degli utenti della nostra grande community. Dai piatti della tradizione dalle diverse regioni italiane, fino alle pietanze dedicate a vegetariani e vegani, ce n’è davvero per tutti i gusti.

frittelle di verdure con farina di ceci

Frittelle di verdure, la ricetta per prepararle con la farina di ceci e gli avanzi in frigorifero. Anche al forno

RICETTA FRITTELLE DI VERDURE CON FARINA DI CECI Un piatto molto versatile, facile da preparare, appetitoso, e innanzitutto anti-sprechi. Le frittelle di verdura possiamo prepararle, sia per il pranzo sia per la cena, con questa semplice ricetta, partendo da tutto quanto avanza nel nostro frigorifero e rischia di andare a male. Per insaporire il piatto,

Frittelle di verdure, la ricetta per prepararle con la farina di ceci e gli avanzi in frigorifero. Anche al forno Leggi tutto »

Torna in alto