Plumcake al limone: la ricetta perfetta per la colazione
Dalla straordinaria morbidezza, è adatto in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Dalla straordinaria morbidezza, è adatto in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.
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Usate anche il succo e la scorza di mezzo limone. Oppure la mela e la carota
Marmellata di ciliegie: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
Una a base di zenzero e limone; l’altra con cedro e menta.ottime per sopportare meglio le alte temperature e le vampate di calore.
Ricette per due bevande rinfrescanti e naturali Leggi tutto »
Si conserva in bottiglie di vetro. In luogo fresco. E si serve freddo.
Liquore alle ciliegie Cherry fatto in casa Leggi tutto »
Sofficissimi: uno tira l’altro. Una volta pronti, secondo il vostro gusto, spolverateli con lo zucchero a velo
Muffin alle ciliegie senza burro e latte Leggi tutto »
Secondo i vostri gusti, personalizzate il ripieno aggiungendo le olive, i pomodori secchi o la mollica di pane. Un’ottima ricetta svuotafrigo, perfetta anche per il pranzo in ufficio o in spiaggia.
Zucchine ripiene di tonno: la ricetta perfetta per il pranzo in spiaggia Leggi tutto »
Se avete fragole mature, aggiungetele. E prevedete anche un tocco di cannella.
Plumcake alle ciliegie: la ricetta che si prepara in meno di un’ora Leggi tutto »
Dalla frutta di stagione ai pomodori verdi. Dallo zafferano alla zucca. Con un occhio agli avanzi di frutta da non sprecare
Marmellate fatte in casa: le migliori ricette Leggi tutto »
Una ricetta facile da preparare e perfetta non solo per chi segue un’alimentazione vegana ma anche per chi è intollerante al lattosio.
Gelato alla fragola vegan: la ricetta semplice da preparare, anche senza la gelatiera Leggi tutto »
Rinfrescante e goloso, il sorbetto ai frutti di bosco è la merenda ideale per le calde giornate estive. Perfetto anche come dolce a fine pasto.
Sorbetto ai frutti di bosco: la ricetta più veloce Leggi tutto »
Tortillas, polpette, polpettoni, pasta fatta in casa, biscotti e crema pasticcera: ecco tante idee e ricette per riutilizzare con fantasia le uova avanzate
Cosa cucinare con le uova in scadenza Leggi tutto »
Preparate tutto in casa con verdure fresche di stagione. Tenete dieci minuti in frigorifero per raffreddare.
Cous cous al pesto: la ricetta per il pranzo estivo in ufficio Leggi tutto »
Una ricetta utile anche per recuperare nel modo migliore la pasta avanzata.
Spaghetti al cartoccio con pomodorini grigliati Leggi tutto »
Una ricetta che recupera formaggi e verdure avanzate.
Cipolle al forno gratinate Leggi tutto »
Freschissimo e gustoso, si prepara molto velocemente.
Cocktail di fragole con pomodori e basilico Leggi tutto »
Si prepara in un quarto d’ora. E si serve con un contorno di insalata o di verdure grigliate.
Frittata con i fiori di zucca: la ricetta Leggi tutto »
Una ricetta semplice da realizzare ma di grande effetto dove si utilizzano le fragole in abbondanza e tanta panna per farcire la torta.
Torta di fragole e panna: la ricetta in versione tradizionale e vegan Leggi tutto »
Due possibilità: con i peperoni grigliati, oppure a crudo. Non dimenticate di condirli con il prezzemolo.
Peperoni sott’olio: due antiche ricette Leggi tutto »
Dalla frittata di pasta alla finta pizza. Dagli spaghetti al cartoccio a una torta speciale con pere e cannella.
Le migliori ricette con la pasta avanzata Leggi tutto »
Dalla frutta al cioccolato. Dai limoni alle nocciole. Tante ricette squisite che si possono preparare con un semplice frullatore.
Gelato fatto in casa senza la gelatiera Leggi tutto »
Adatta a tutti, è una ricetta che sfrutta il recupero degli avanzi di formaggi e verdure nel frigo ma senza utilizzare la farina tradizionale, sostituita con quella di riso o senza glutine
Torta salata senza glutine Leggi tutto »
Pronto in meno di un’ora. Aggiungete le nocciole e la cannella.
Pancake alla banana fatti in casa Leggi tutto »
Fatelo marinare in frigorifero per una decina di minuti. e servitelo con le scaglie di parmigiano
Carpaccio di zucchine pronto in venti minuti Leggi tutto »
Una gustosa combinazione. Anche per recuperare i lamponi troppo maturi che non mangiamo più come frutta.
Risotto con piselli e lamponi Leggi tutto »
Usate il cardamomo, o in alternativa la scorza di limone. La ricetta di una bibita davvero rinfrescante, da servire in dei bicchieri decorati con le foglioline di menta. Poche calorie, molta salute, e niente latte
Frullato di lamponi con anguria Leggi tutto »
Gli ingredienti essenziali sono fragole, kiwi, mele verdi e limoni
Cubo di frutta pronto in venti minuti Leggi tutto »
Una vera e propria delizia di cui esistono numerose varianti. Spolverate la torta con lo zucchero a velo
Torta caprese: la ricetta da un’ora Leggi tutto »
Antipasti, piatti unici, gustose insalate, fino ad arrivare al dado vegetale e alla marmellata. I pomodori, ortaggi economici, gustosi e ricco di vitamine, si riconfermano re della tavola italiana. Con pochissime calorie.
Ricette con i pomodori: le migliori Leggi tutto »
Aggiungete menta, rucola, insalatina e qualche cappero. Un piatto unico, che potete mangiare a qualsiasi ora. E una botta di salute grazie alle proprietà del tonno e delle cipolle.
Bruschette con il tonno, i pomodori e le cipolle di Tropea Leggi tutto »
Da servire con la cannella e i biscotti alle mandorle
Mousse al latte con il limone Leggi tutto »