Come far diventare croccante il pane raffermo
Basta una cottura di dieci minuti. Fate girare il pane per asciugarlo bene.
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Basta una cottura di dieci minuti. Fate girare il pane per asciugarlo bene.
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Pronti in appena otto minuti, tra preparazione e cottura. Forno a 200 gradi
Biscotti al cocco: la ricetta super veloce Leggi tutto »
Una ricetta curiosa da preparare insieme ai bambini e un’idea originale per decorare la tavola di Natale con tanti sfiziosi segnaposto fai da te. E per concludere i pasti con gusto, provate la versione dolce
Albero di Natale con la pasta sfoglia Leggi tutto »
Ottime con i pesci piccoli, come le sardine e i sauri. Pronte in meno di venti minuti
Lische tostate: un antipasto per non buttare nulla del pesce Leggi tutto »
Una ricetta facile, sana, molto adatta per l’estate. Il cefalo lessato non richiede particolari attenzioni: basta seguire questa ricetta e guarnirlo con le patate
Cefalo lesso: la ricetta con patate Leggi tutto »
Non fate mancare aglio e prezzemolo. Cottura in forno per 45 minuti
Riso con patate e cozze Leggi tutto »
Si può fare con diversi pesci: salmone, tonno, spigola e pesce spada. Purché siano freschi
Sashimi preparato in casa Leggi tutto »
Dalla torta al cioccolato a quella di ricotta. Dalla Nutella vegan al muffin con le mele
Dolci per celiaci senza farina: le migliori ricette Leggi tutto »
La ricetta che non spreca nulla e recupera anche i gambi. Con la ricotta e con la maggiorana
Budini salati con i carciofi Leggi tutto »
Una salutare alternativa vegetale alle polpette di carne. Il segreto delle mandorle tostate
Polpette di lenticchie: la migliore ricetta Leggi tutto »
L’impasto, una volta preparato, deve stare in frigorifero per mezz’ora. La torta invece va infornata a 180° e cotta per 15 minuti. Aggiungete un cucchiaino di bicarbonato.
Torta con arance caramellate Leggi tutto »
La cottura ideale è al vapore, prima di friggerli e farli diventare dorati. Il tutto in non più di un quarto d’ora
Calamari ripieni: la ricetta con il cavolo e i funghi secchi Leggi tutto »
L’importante è che il cioccolato sia fondente e il cacao amaro in polvere
Torta di cioccolato alla birra e all’arancia Leggi tutto »
Piatto ideale per il brunch domenicale. Facile da preparare, in meno di un’ora sono pronti per essere portati a tavola
Uramaki California Roll fatti in casa Leggi tutto »
Ingredienti semplici e genuini e una preparazione molto facile. La variante con la frutta secca
Barrette fatte in casa con i cereali e la frutta secca Leggi tutto »
Con varie spezie, zenzero e pomodoro. In ammollo per 24 ore
Ceci all’indiana: la ricetta vegetariana Leggi tutto »
Bastano un uovo e mezza cipolla bianca. La pasta deve essere scolata al dente
Carbonara di zucchine: la ricetta vegetariana Leggi tutto »
Cioccolato fondato, cacao amaro e un pizzico di sale. Pronta in mezz’ora
La torta al cioccolato senza farina Leggi tutto »
Usate il brodo vegetale e un tocco di vino rosso. La cottura è di mezz’ora
Risotto di funghi e castagne Leggi tutto »
Un modo semplice ed efficace per evitare lo spreco quotidiano dei formaggi. La pentola per lessare le patate deve essere colma d’acqua
Tortillas, polpette, polpettoni, pasta fatta in casa, biscotti e crema pasticcera: ecco tante idee e ricette per riutilizzare con fantasia le uova avanzate
Cosa cucinare con le uova in scadenza Leggi tutto »
Molto salutare, si prepara con cipolla, pomodori, brodo. E due cucchiaini di cacao
Pollo mole: una specialità della cucina messicana Leggi tutto »
Cottura nel forno a 200 gradi per mezz’ora. Piatto unico, di straordinaria bontà
Lasagne di mare con cozze e scorfano Leggi tutto »
La lievitazione va fatta in due fasi, dopo l’impasto (la prima) e dopo la formatura (la seconda)
Pane di farro fatto in casa Leggi tutto »
Formaggi avanzati e prosciutto per un imbottitura saporita che aiuta a non sprecare cibo. Trenta minuti nel forno
Gateau di patate: la ricetta senza burro Leggi tutto »
Nutrienti, saporiti, ottimi anche come secondo. E innanzitutto facili da preparare
Spiedini di verdure pronti in un’ora Leggi tutto »
Pane raffermo e minestrone. Una vera ricetta antisprechi in cucina. Con un tocco di dadini di mozzarella
Lasagne di pane con avanzi recuperati Leggi tutto »
Di origine contadina, questa crema è piuttosto facile da preparare. L’importante è mescolare spesso gli ingredienti e utilizzare il brodo caldo per ammorbidire le verdure.
Zuppa di cavolfiore con polpa di granchio Leggi tutto »
Non dimenticate il prezzemolo tritato e il pomodorino. La cottura dura 30 minuti
Risotto alla friuliana con brodo di pesce Leggi tutto »
Un piatto dal sapore unico, perfetto anche come antipasto. Non dimenticate di aggiungere due cucchiai di panna o yogurt. E il rosmarino fresco tritato.
Cipolle ripiene: la ricetta facile e veloce Leggi tutto »