Risotto vegan con la zucca
Con burro di soia e dado vegetale fatto in casa. Cuocete la polpa a fuoco lento
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Con burro di soia e dado vegetale fatto in casa. Cuocete la polpa a fuoco lento
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Tritate il rosmarino, la salvia, il basilico, l’erba cipollina e il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe e non dimenticate il parmigiano grattugiato: vedrete che bontà
Lasagne light alle erbe aromatiche Leggi tutto »
Aggiungete una mela e una fettina di zenzero. Una bibita naturale molto dissetante ed energizzante
Centrifugato di kiwi in pochi minuti Leggi tutto »
La ricetta che recupera i gambi dei cipollotti. Piatto pronto in meno di un’ora
Flan di prosciutto Leggi tutto »
Nel forno per quasi un’ora. Si possono conservare in freezer per 30 giorni
Bignè con la crema pasticcera fatti in casa Leggi tutto »
Pronta in meno di un’ora. Aggiungete il brodo vegetale
Vellutata speziata di zucca e mele Leggi tutto »
La ricetta che recupera anche gli avanzi dei formaggi. Non dimenticate il succo di limone e lo scalogno
Risotto con i gambi dei carciofi Leggi tutto »
Pronte dopo una cottura di circa venti minuti. Prevedete mezzo bicchiere di vino bianco
Bavette al pesce spada Leggi tutto »
Dal pancotto agli spaghetti di ritorno. Come si recupera il pesce avanzato
Menù antispreco: dall’antipasto al dolce Leggi tutto »
La ricetta con il pane secco, i pomodori e i funghi. Usate il brodo di carne
Minestrone al forno gratinato Leggi tutto »
Dai burger vegani alla zuppa di finocchio. Dal brodo vegetale al pesto di carote. I gustosi piatti che possiamo fare senza sprecare avanzi di verdure e ortaggi
Ricette con gli scarti delle verdure Leggi tutto »
Ottimi per la prima colazione. Si preparano più velocemente con il bimby
Cornetti con lievito madre fatti in casa Leggi tutto »
Una mini-raccolta di primi, secondi e contorni. Tutti a base di carciofi. I più potenti depuratori del nostro organismo
Ricette con i carciofi: le più semplici e più veloci Leggi tutto »
Va tagliato a cimette, dopo avere eliminato torsolo e foglie
Cavolfiore lessato con olio e succo di limone Leggi tutto »
Un piatto semplice, velocissimo da preparare, ma davvero speciale. Impreziosito dal melograno e dalle noci.
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano e carote Leggi tutto »
Preparatelo con limone, prezzemolo e vino bianco. La cottura dura un’ora
Spezzatino con patate e carciofi Leggi tutto »
Una ricetta deliziosa da preparare con le arance fresche. Un dessert molto versatile, da gustare al cucchiaio e perfetto anche per accompagnare verdure e formaggi
Gelatina di arance con i limoni Leggi tutto »
Perfette per decorare gelati, dolci e dessert. Si preparano in appena venti minuti
Scorze di arance candite: l’antica ricetta Leggi tutto »
Meglio berla appena fatta. Come si prepara e come si conserva. La polpa che avanza va raccolta con un cucchiaino e può essere utile anche in cucina.
Spremuta d’arancia: come si prepara e come si conserva Leggi tutto »
Con la vanillina e lo yogurt alla banana. La cottura dura trenta minuti
Muffin alle mele senza glutine Leggi tutto »
Una ricetta davvero deliziosa e sana da gustare con i crostini di pane e con un filo d’olio. L’ideale per il pranzo o la cena di tutta la famiglia.
Zuppa di cavolfiore: la ricetta con gli scarti Leggi tutto »
La polenta non è soltanto salata. Ne esiste anche una versione dolce, con questa facile ricetta da preparare utiilizzando anche l’uva sultanina.
Polenta dolce con l’uva sultanina Leggi tutto »
Dalle patate duchessa alle polpette di quinoa, dalle chips di patate agli spiedini di verdure, ecco tante deliziose ricette con cui attendere l’arrivo del nuovo anno
Antipasti di Capodanno: le ricette più veloci Leggi tutto »
Piccoli, squisiti, relativamente facili da preparare e soprattutto perfetti per il palato di un vegetariano: con questa ricetta il successo in tavola, sia culinario che estetico, è assicurato
Canapè con hummus di ceci: la ricetta vegan Leggi tutto »
Carne: dallo spezzatino di carciofi al pollo all’arancia. Pesce: dalle frittelle di merluzzo al salmone con i funghi. Quanto alla maionese…
Secondi piatti per il cenone di Capodanno: le migliori ricette Leggi tutto »
Buono e dissetante. Rafforza le ossa, protegge cuore e polmoni, purifica e aiuta a combattere la stipsi. Un autentico alleato della salute
Succo di mele: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »
Veloci da preparare, e grandi alleati della salute e della dieta: due preparazioni ricche di vitamine, fibre e altre sostanze che ci aiutano a prevenire i malanni di stagione
Centrifugati invernali con barbabietole e spinaci Leggi tutto »
Aiutano il sistema nervoso. Abbassano il colesterolo e stabilizzano la pressione. Sono antiossidanti. Il momento migliore per consumarli è durante la prima colazione
Bucatini alle cozze con lo zafferano Leggi tutto »
Ci sono anche le girelle di lasagne e i muffin da preparare con il panettone in eccedenza. Una raccolta imperdibile, dall’antipasto al dolce
Ricette vegetariane per il cenone di Capodanno Leggi tutto »
Aggiungete porri e patate. E anche brodo vegetale. Un consiglio: non utilizzate sale, non serve
Vellutata con gambi e foglie dei finocchi Leggi tutto »