Patate ripiene di pesce: la ricetta antispreco

Potete anche recuperare il sushi avanzato. E usare il pane secco grattugiato

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 55 minuti

Difficoltà: Bassa

Tutti siamo diventati consumatori di sushi. Specie a domicilio. Ma quando avanza, zac, lo infiliamo puntualmente nel secchio della spazzatura, come accade in genere con il pesce (uno degli sprechi alimentari domestici più frequenti). Eppure riciclare questo cibo è semplicissimo, specie con una ricetta originale e gustosa, come questa, di patate ripiene di pesce.

Ingredienti

  • 4 patate
  • 100 g di sushi avanzato o salmone o altro pesce, come il merluzzo, avanzato
  • 1 uovo
  •  pane secco grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • Lavare bene le patate intere, quindi cuocerle al vapore per 15 minuti, in modo da renderle morbide.
  • Tagliare a metà per il lato lungo e scavare la polpa.
  • Impastare la polpa della patata con sushi, uovo, pane, sale e pepe: meglio con le mani, per ottenere un impasto più omogeneo.
  • Inserire il ripieno nella patata.
  • Mettere in forno a 180° per 40 minuti.

TRE RICETTE A BASE DI PESCE:

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Patate ripiene di pesce
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