Fette al latte: un dolce molto amato dai bambini
Si possono conservare anche per due-tre giorni. E dopo congelare.
Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Si possono conservare anche per due-tre giorni. E dopo congelare.
Ricetta vegana di una delle salse più importanti per condire il pesce e le verdure. Con aceto di mele e latte scremato
Uno snack dal gusto irresistibile, e profumatissimo grazie alla presenza della cannella. Tostate le mandorle in forno e poi ritagliate e modellate il croccante in base ai vostri gusti
Un piatto ideale nelle giornate fredde e umide. Si prepara velocemente con un brodo di verdure.
Riutilizziamo gli alimenti avanzati e trasformiamoli in tanti nuovi piatti semplici ma gustosi e soprattutto sani, ecco la ricetta di pane e patate che recupera il pane raffermo
Una ricetta colorata, nutriente e sana, da arricchire, secondo i propri gusti, con zucchine grigliate, olive nere, carote, spinaci o pomodori secchi.