Sugo alla salvia con le noci

Pronto in 10 minuti: ottimo per condire pasta, riso e carne. Un tocco di sapore in più grazie al pecorino.

sugo salvia e noci
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Come preparare il sugo alla salvia con le noci

Ideale per condire pasta e riso. Ma anche per dare un sapore speciale a un piatto di carne oppure a un bollito: la salsa alla salvia con le noci si prepara in appena una decina di minuti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 manciatina di foglie di salvia
  • 30 g di grana
  • 20 g di pecorino
  • 4 cucchiai di olio, da aumentare se la salsa risultasse troppo densa
  • 12 gherigli di noce
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Frullate la salvia con l’olio e i gherigli di noce.
  • Trasferite quindi il tutto in una terrina e, mescolando con un cucchiaio di legno, incorporate il formaggio grana e il pecorino grattugiati.
  • Regolate di sale e completate con pepe macinato al momento.

Immagine di copertina | Ipertriscount

Leggi anche:

 

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?