Albero di Natale con la pasta sfoglia
Una ricetta curiosa da preparare insieme ai bambini e un’idea originale per decorare la tavola di Natale con tanti sfiziosi segnaposto fai da te. E per concludere i pasti con gusto, provate la versione dolce
Uno dei pilastri su cui si basa il concetto di Non sprecare è l’utilizzo del cibo di stagione. È più genuino, buono e rispettoso dell’ambiente e dei suoi cicli naturali. Inoltre, costa di meno. Fai attenzione, dunque, a quello che metti nel carrello e vedrai che sarà un buon affare comprare frutta e verdura nel loro periodo di produzione, meglio ancora si provenienza del territorio.
Una ricetta curiosa da preparare insieme ai bambini e un’idea originale per decorare la tavola di Natale con tanti sfiziosi segnaposto fai da te. E per concludere i pasti con gusto, provate la versione dolce
Una ricetta semplice, sana e molto profumata. Tra le variabili, potete inserire nella preparazione anche una manciata di funghi trifolati. Non dimenticate di togliere la pellicina alle castagne
Sono necessarie 15 ore per preparare l’impasto del panettone e far fermentare il lievito naturale. Il profumo deve essere sempre intenso e il packaging mai in plastica. Leggete sempre bene l’etichetta
Preparate in casa i savoiardi e poi utilizzateli per realizzare questa torta buonissima: non solo è perfetta a colazione ma è anche l’ideale per concludere i pasti con gusto
Come si riconoscono quelli velenosi. Le proprietà e le ricette più saporite. Come si possono coltivare in casa. I trucchi per conservarli
Aggiungete carote e un rametto di rosmarino. Servite a tavola con il pepe macinato