Banane caramellate: la ricetta per non sprecarle quando sono troppo mature

Tutto molto semplice: basta cospargerle di zucchero di canna e metterle in forno. Per un quarto d’ora

banane caramellate

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA BANANE CARAMELLATE

Pochi minuti per preparale e un quarto d’ora di cottura nel forno. Così le banane troppo mature, che di solito gettiamo nel secchio dell’immondizia e sprechiamo, diventano un dolce molto gradito: le banane caramellate.

Ingredienti

  • 4 banane molto mature
  • Burro q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

  1. Sbucciare le banane e collocarle su una teglia foderata con carta da forno.
  2. In un pentolino sciogliere del burro e versarlo sopra le banane (oppure spennellarle).
  3. Cospargerle con zucchero di canna.
  4. Mettere in forno a 180-200° per 15 minuti.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

LE NOSTRE RICETTE CON LE BANANE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Banane caramellate
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torna in alto