
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA BANANE CARAMELLATE
Pochi minuti per preparale e un quarto d’ora di cottura nel forno. Così le banane troppo mature, che di solito gettiamo nel secchio dell’immondizia e sprechiamo, diventano un dolce molto gradito: le banane caramellate.
Ingredienti
- 4 banane molto mature
- Burro q.b.
- Zucchero di canna q.b.
Preparazione
- Sbucciare le banane e collocarle su una teglia foderata con carta da forno.
- In un pentolino sciogliere del burro e versarlo sopra le banane (oppure spennellarle).
- Cospargerle con zucchero di canna.
- Mettere in forno a 180-200° per 15 minuti.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
LE NOSTRE RICETTE CON LE BANANE:
- Ciambellone alle banane, con nocciole: la ricetta per non sprecare la frutta matura
- Marmellata di banane fatta in casa: la ricetta versatile e semplice da preparare
- Torta alle banane: la ricetta di un dolce al profumo di cannella che recupera la frutta matura
Ricetta
Nome Ricetta
Banane caramellate
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale