Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.
[mc4wp_form id="5505"]
Questo sito contribuisce all'audience di

Torta al cocco: la ricetta vegan regina delle merende estive

Torta al cocco: la ricetta vegan adatta a tutta la famiglia, semplice e dal gusto esotico sarà la regina delle merende estive

da Posted on
Condivisioni

RICETTA TORTA AL COCCO VEGAN –

Una ricetta dal sapore esotico che utilizza farina di cocco e latte di cocco nella preparazione per dare un dolce particolare, sfizioso, fresco e senza derivati di origine animale. Al posto delle uova, infatti, troviamo 2 mele mature schiacciate. Vediamo come fare.

LEGGI ANCHE: Ricetta palline di cioccolato e cocco

TORTA AL COCCO SENZA BURRO E SENZA UOVA –

Una torta vegan adatta alla colazione del mattino con una spremuta di arance o da accompagnare al tè del pomeriggio. Possiamo servirla in ogni occasione e saprà conquistare tutti con il suo gusto fantasioso

INGREDIENTI

  • 200 gr di farina
  • 150 gr di farina di cocco
  • 130 ml di olio di semi di girasole
  • 200 ml di latte di cocco
  • 3 mele mature
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 presa di cannella in polvere

PREPARAZIONE

  • Sbucciamo le mele e frulliamole con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e spumoso
  • Aggiungiamo l’olio e il latte di cocco e continuiamo a mescolare
  • Ora uniamo le due farine e lasciamole amalgamare al composto montandole per un paio di minuti
  • In ultimo mettiamo una presa di cannella e il lievito in polvere
  • Foderiamo una pirofila con carta forno e versiamo l’impasto
  • Inforniamo a 180° per 45 minuti circa
  • Serviamo in tavola spolverizzandola con farina di cocco

torta al cocco

PER APPROFONDIRE: Ricetta torta al cocco

LEGGI ANCHE: