
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Difficoltà: facile
RICETTA BISCOTTI AL COCCO VELOCI
I biscotti al cocco, con la ricetta che presentiamo qui, si possono fare in qualsiasi periodo dell’anno. E molto rapidamente: 3 minuti per la preparazione e 5 minuti per la cottura.
LEGGI ANCHE: Biscotti fatti in casa, le migliori ricette
Ingredienti
- 120 gr di farina di cocco
- 100 gr di zucchero
- 2 albumi
- 50 gr di farina di cocco per ricoprire
Preparazione
- In una terrina o nel robot da cucina mescolare tutti e tre gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con l’aiuto di due cucchiaini (o dell’apposito attrezzo) formare delle palline e farle rotolare nella farina di cocco.
- Accendete il forno a 200° e infornate, adagiando le palline le une accanto alle altre su carta da forno.
- Fare raffreddare e procedere alle varie decorazioni.
Idee per decorare i biscotti al cocco
- Ricoprite i biscotti di cioccolato dopo averlo fatto sciogliere a bagnomaria.
- Invece di passare le palline nella farina di cocco potreste passarle nel cacao.
- All’interno della pallina potreste mettere una mandorla dopo averla fatta tostare leggermente.
- Potreste passare la pallina negli zuccherini colorati subito dopo la cottura in forno.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
DESSERT GOLOSI: LE NOSTRE RICETTE
- Baci di dama: la ricetta di un dessert friabile dal ripieno di cioccolato fondente
- Soufflé al limone: la ricetta di un dessert soffice e profumato, semplice da preparare
- Tortino al cioccolato dal cuore morbido: la ricetta di un dessert che nasconde una golosa sorpresa
Ricetta
Nome Ricetta
Biscotti al cocco veloci
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto