Questo sito contribuisce all'audience di

Biscotti alla cannella, la ricetta profumata per iniziare la giornata in modo nutriente

Deliziosi a colazione inzuppati nel latte e a merenda con una tazza di tè caldo, i biscotti alla cannella sono anche semplici e veloci da preparare.

Biscotti alla cannella, la ricetta profumata per iniziare la giornata in modo nutriente
Ricetta biscotti alla cannella
di
Condivisioni

RICETTA BISCOTTI ALLA CANNELLA –

Profumatissimi, i biscotti alla cannella fatti in casa sono l’ideale per iniziare la giornata nel modo giusto, in modo sano e nutriente. Deliziosi con il caffè, il latte caldo o una tazza di tè, serviteli anche con lo yogurt greco o con alcune fettine di mele cotte al forno.

LEGGI ANCHE: Come preparare in casa i biscotti, ecco una raccolta di ricette semplici e veloci

RICETTA BISCOTTI CON CANNELLA –

Vediamo insieme la ricetta dei biscotti alla cannella:

INGREDIENTI

  • 360 gr di farina
  • 250 gr di burro ammorbidito
  • 3 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 80 gr di zucchero semolato
  • ½ lattina di latte condensato
  • 125 gr di fette di mele essiccate e tritate finemente
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

PREPARAZIONE

– Scaldate il forno a 180˚, lavorate insieme il burro e lo zucchero in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea e poi aggiungete anche il latte condensato e l’estratto di vaniglia. Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti non risultano ben amalgamati.

– Setacciate sul composto la farina, il lievito in polvere e la cannella, aggiungete anche le mele essiccate e mescolate fino all’ottenimento di una pasta omogenea.

– Ritagliate i biscotti valutandone lo spessore secondo i vostri gusti, e poi fate cuocere in forno fino a quando non risultano dorati: in genere bastano 15-20 minuti di cottura.

– Secondo il vostro gusto, sostituite la cannella con lo zenzero e, una volta pronti, ricoprite i biscotti con il cioccolato.

RICETTA BISCOTTI ALLA CANNELLA, ALCUNE IDEE GUSTOSE:

PER APPROFONDIRE: Biscotti sbriciolati, idee e ricette per non sprecarli

Ultime Notizie: