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Ricetta caramelle gelèe fai da te: golose e sane, con soli 2 ingredienti

Le gelèe alla frutta sono le caramelle morbide golose e sane da preparare in casa con un procedimento semplicissimo: vediamo come fare

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RICETTA CARAMELLE GELATINE ALLA FRUTTA –

La ricetta caramelle gelatine alla frutta è molto semplice da realizzare con pochi ingredienti. Oggi vi proponiamo le gelèe che sono una delizia che spesso i bambini ci chiedono e che siamo sempre un po’ restii a dare per via dei coloranti, conservanti e  zuccheri in esse contenuti. Vediamo invece una semplice ricetta fai da te per preparare in casa le gelatine con tanto succo di frutta e poco più. In questo modo avremo la possibilità di creare per i più piccoli qualcosa di sano e goloso e che potremo dare loro senza sensi di colpa.

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RICETTA GELATINE ALLA FRUTTA –

Bastano pochi ingredienti e tanta fantasia per realizzare le caramelle gelèe fatte in casa. Se non volete utilizzare la colla di pesce potete provare con agar agar, in questo modo oltre che senza glutine, le vostre caramelle saranno anche cruelty free. Ecco la ricetta base:

Ingredienti:

  • 200 ml di succo
  • 150 gr di zucchero
  • 6 fogli di colla di pesce 12 gr

Procedimento:

  1. Prendete il succo e portatelo a bollore con lo zucchero
  2. Mettete la colla di pesce a mollo nell’acqua tiepida
  3. Quando lo zucchero e il succo arriveranno a bollore aggiungete la colla di pesce ben strizzata e spegnete la fiamma
  4. Mescolate fino a completo assorbimento
  5. Mettete in uno stampo a rapprendere in frigorifero per 2 ore
  6. Quando il composto si sarà solidificato tagliatelo a cubetti e passatelo nello zucchero semolato

RICETTE CARAMELLE GELATINE –

Il succo che potete utilizzare per realizzare le vostre gelatine può essere di diversi tipi: succo di frutta, spremuta d’arancia o centrifugato e anche la colorazione dipende dal tipo di succo che utilizzate: con le barbabietole otterrete il rosa, con le fragole il rosso e così via. I bambini le adoreranno e vi chiederanno il bis!

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