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Biscotti savoiardi: ecco la ricetta semplice per prepararli in casa

La ricetta per preparare in casa i biscotti savoiardi. soffici e friabili con gusto e leggerezza

Biscotti savoiardi: ecco la ricetta semplice per prepararli in casa
Ricetta savoiardi fatti in casa
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RICETTA SAVOIARDI FATTI IN CASA -

La ricetta dei savoiardi fatti in casa è molto semplice da realizzare ma richiede alcune piccole accortezze in fase di procedimento. I biscotti savoiardi sono particolarmente apprezzati nella ricetta del tiramisù poiché rimangono soffici e delicati al palato oppure sono perfetti da inzuppare nel latte del mattino. Vediamo come si realizzano

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BISCOTTI SAVOIARDI -

Per preparare questa ricetta occorre munirsi di una sac a poche in cui inserire l’impasto da modellare poi nella leccarda del forno a forma di biscotto

Ingredienti:

  • 130 gr di farina
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 50 ml di miele
  • Zucchero a velo per guarnire

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Procedimento:

  1. Come prima cosa separiamo gli albumi dai tuorli e dividiamo a metà lo zucchero
  2. Prendiamo due ciotole e in una montiamo i tuorli con lo zucchero per 5 minuti, poi aggiungiamo il miele e continuiamo a montare per altri 3 minuti
  3. In un’altra ciotola montiamo gli albumi con lo zucchero a neve ferma
  4. Ora incorporiamo la farina nel composto di tuorli e poi, molto delicatamente, aggiungiamo gli albumi
  5. Prendiamo la sac a poche e riempiamola con l’impasto ottenuto
  6. Foderiamo una teglia con carta forno e formiamo dei bastoncini con la bocchetta grande della sac a poche
  7. Spolverizziamo la superficie con zucchero granulato e poi zucchero a velo
  8. Inforniamo a 180° per 15/20 minuti
  9. Una volta che si saranno freddati potremo staccarli agevolmente dalla carta forno

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