- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di riposo in frigo: 15 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Difficoltà: Bassa
Come preparare i biscotti senza uova
Bastano solo 3 ingredienti per preparare questi biscotti: farina, zucchero e burro.
Potete personalizzare i biscotti aggiungendo farina di cocco, confettini colorati (piacciono molto ai bambini), cacao o gocce di cioccolata, scaglie di mandorla e ciò che la fantasia vi suggerisce.
Ingredienti
Procedimento:
- Sbattete a lungo il burro morbido con lo zucchero fino a farlo diventare un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete la farina e la scorza di limone grattugiata.
- Formate una palla e mettete in frigo per 15 minuti.
- Stendete la sfoglia con il mattarello e ricavate i biscotti con il coppapasta.
- Infornate a 160° per 20 minuti circa.
Leggi anche:
- Biscotti al cocco: la ricetta super veloce
- Biscottini al cioccolato pronti in meno di un’ora
- Biscotti al caffè con le noci
- Biscotti con la zucca fatti in casa
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.