Biscotti fatti in casa senza uova

I biscotti per l'inzuppo semplici e veloci con soli 3 ingredienti e senza uova. Vediamo come prepararli per la colazione del mattino o per il tè del pomeriggio

ricetta biscotti semplici senza uova 4
  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di riposo in frigo: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Come preparare i biscotti senza uova

Bastano solo 3 ingredienti per preparare questi biscotti: farina, zucchero e burro.

Potete personalizzare i biscotti aggiungendo farina di cocco, confettini colorati (piacciono molto ai bambini), cacao o gocce di cioccolata, scaglie di mandorla e ciò che la fantasia vi suggerisce.

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 180 gr di burro (di latte o vegetale)
  •  Scorza di mezzo limone

Procedimento:

  • Sbattete a lungo il burro morbido con lo zucchero fino a farlo diventare un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungete la farina e la scorza di limone grattugiata.
  • Formate una palla e mettete in frigo per 15 minuti.
  • Stendete la sfoglia con il mattarello e ricavate i biscotti con il coppapasta.
  • Infornate a 160° per 20 minuti circa.

Leggi anche:

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto