Il primo home restaurant di Genova è di nonna Leonilda, classe 1919

La storia di Nonna Leonilda che ha aperto un home restaurant con le ricette prese dal suo libro del secolo scorso, appartenente alla tradizione della cucina ligure, per tramandare il suo sapere ai nipoti

HOME RESTAURANT –

La signora Leonilda, classe 1919, apre un home restaurant per tramandare ai nipoti le tradizioni culinarie di una volta. Le sue ricette appartengono alla tradizione Ligure, le ha scritte in un quaderno appartenuto a sua madre e a sua nonna prima di lei. Cibo sano, genuino, preparato con semplicità e amore. Vediamo la sua storia

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NONNA LEO HOME RESTAURANT –

Il primo Home restaurant di Genova l’ha inaugurato il 18 Aprile la signora Leonilda, che proprio quel giorno festeggiava il suo compleanno: 96 anni. L’ha chiamato “Nonna Leo” e ha dichiarato di averlo fatto per i nipoti, affinché non si disperda il sapere, perché “chi mangia bene vive felice”. Il ristorante casalingo propone ricette semplici e tradizionali come seppie con i piselli, stoccafisso accomodato, panissa, polpettone, torte di verdura, ravioli al tocco, il minestrone di una volta, coniglio alla genovese, focaccia al formaggio, farinata, torta Sacripantina e castagnaccio.

(Le immagini sono tratte dalla pagina facebook della signora Leonilda)

HOME RESTAURANT GENOVA –

La signora Leonilda è in via Righetti, nel quartiere di Albaro a Genova, ha aperto un sito internet, un canale youtube e un profilo facebook che invitiamo a visitare per prenotare il pranzo della nonna nel suo ristorante casalingo.

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