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La torta Nua: si farcisce prima della cottura in forno

La particolarità della torta Nua sta nel suo ripieno goloso: si farcisce prima della cottura nel forno e non una volta raffreddata. Vediamo come prepararla

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RICETTA TORTA NUA – La torta nua è una base soffice e spugnosa che ha la particolarità di essere farcita prima della cottura in forno facendoci risparmiare tempo nell’operazione di inserimento della crema. Si può utilizzare qualunque tipo di preparazione per la farcia: la crema di nocciole o quella pasticcera a seconda dei propri gusti. Ecco come si prepara .

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COME PREPARARE LA TORTA NUA – Ideale per una colazione nutriente o per una merenda golosa, la torta nua vi stupirà per la facilità di esecuzione.

Ingredienti:torta nua: la ricetta

  • 300 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • La scorza grattugiata di un limone

Procedimento:

  1. Come prima cosa preparate la crema. Potete utilizzare la nostra ricetta per la crema pasticcera oppure quella per la crema di nocciole;
  2. Ora possiamo passare alla preparazione della torta. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro;
  3. Aggiungere ora l’olio, il latte, il sale e la scorza grattugiata del limone amalgamandoli nell’impasto.
  4. Setacciare il lievito e la farina, unirli al composto e versarlo in uno stampo da 22/24 cm;
  5. Prendere la crema e versarla a cucchiaiate nel composto;
  6. Infornare a 160° per circa 25/30 minuti.

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