Crema di carote e zenzero, la ricetta con il succo di arancia

Una cottura di almeno 20 minuti a fuoco molto lento. Non dimenticate anche le scorzette d'arancia. Per servirla al meglio, portate a tavola la crema con crostini di pane abbrustolito

RICETTA CREMA DI CAROTE E ZENZERO –

Abbiamo parlato spesso delle tante proprietà, preziose per la nostra salute, delle carote e dello zenzero. Adesso vi proponiamo una ricetta che abbina i due prodotti, in una squisita crema, e li rende ancora più gradevoli attraverso il tocco di succo e scorzette di arancia. Tutto sotto il segno di Non sprecare nulla nella nostra cucina.

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CREMA DI CAROTE CON ZENZERO E ARANCIA –

Le ricetta che presentiamo è calibrata con ingredienti per quattro persone.

INGREDIENTI

  • 500 g. di carote
  • 1 cipolla
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1\2 bicchiere di succo d’arancia con la scorza grattugiata
  • 1 piccolo pezzo di radice di zenzero
  • Olio extravergine di oliva e sale

PREPARAZIONE

  • Tritate bene la cipolla e grattugiate lo zenzero, poi fate appassire i due prodotti nell’olio extravergine.
  • Unite con le carote raschiate, tagliate a rondelle e salate.
  • Versate il brodo e lasciate cuocere, con fuoco lento, per almeno 20 minuti.
  • Frullate con un frullatore a immersione, in modo da ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungete a questo punto il mezzo bicchiere di succo d’arancia e la scorza ben grattugiata.
  • Rimettete sul fuoco per qualche minuto prima di servire a tavola la vostra crema con crostini di pane abbrustolito.

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