Mousse al cioccolato: la ricetta vegana
Con il tofu e il latte di soia. Ricetta semplicissima da preparare, ottima anche per chi soffre di disturbi alimentari
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Con il tofu e il latte di soia. Ricetta semplicissima da preparare, ottima anche per chi soffre di disturbi alimentari
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Questo piatto non si presta a essere conservato, preparatene quindi la quantità giusta. Per non sprecare i gambi dei cipollotti avanzati, puliteli, conservateli in freezer e usateli nei soffritti o nel minestrone
Sgombro con cipolle di Tropea: la ricetta con l’alloro e l’aceto balsamico Leggi tutto »
Perfetto per dare ancora più gusto e sapore a dolci e gelati fatti in casa, il liquore di arance o Arancello, è anche un ottimo modo per non sprecare le scorze di un agrume così ricco di proprietà importanti per la salute
Ricetta genuina di un piatto molto salutare. Molto cucinato nella tradizione contadina
Zuppa di cime di rapa con noce moscata Leggi tutto »
Una combinazione di grande sapore. Cottura sulla piastra, preferibilmente fry top
Hamburger di manzo: la ricetta con i cetrioli Leggi tutto »
Preparato con agar agar, gelificante naturale ricavato dalle alghe rosse. Da servire con il pane alla banana
Latte stanco: la ricetta di un grande chef Leggi tutto »
Non dimenticate di aggiungere sempre un mazzetto di erbe aromatiche. E la cipolla tritata. I fagioli adatti sono quelli rossi
Fagioli speziati: la ricetta con lo zenzero Leggi tutto »
Un tocco di zucchero e noce moscata. Lasciate il piatto in forno, al caldo, fino a quando non lo servite
Purè di mele e patate: la ricetta sprint Leggi tutto »
Piatto prelibato, con l’aggiunta del succo di limone e dell’erba cipollina
Hummus di cannellini: l’antica ricetta Leggi tutto »
Le frittatine vanno cotte a fuoco medio e servite a tavola calde o tiepide. L’uvetta deve ammollare in acqua tiepida per dieci minuti
Frittata di mele: la ricetta con l’uvetta e la scorza di limone Leggi tutto »
Deliziosi a colazione inzuppati nel latte e a merenda con una tazza di tè caldo, i biscotti alla cannella sono anche semplici e veloci da preparare
Biscotti alla cannella: una ricetta profumatissima, perfetta per la colazione Leggi tutto »
Una variante salata e deliziosa dei famosi dessert piemontesi, e una ricetta perfetta come antipasto o per un brunch in compagnia degli amici
Baci di champignon: la ricetta di un antipasto sfizioso, realizzato con i funghi Leggi tutto »
Semplice e salutare. L’importante è usare sempre olio extravergine di buona qualità
Le verdure ideali sono bietole o spinaci. Si può servire sia freddo sia caldo. E la ricetta del tofuxia
Tofu con le verdure: le ricette pronte in pochi minuti Leggi tutto »
Soffice e profumato, il ciambellone alle banane è ideale per la colazione o la merenda dei bambini. Assaporatelo con una tazza di buon tè o una cioccolata calda
Ciambellone alle banane, con nocciole: la ricetta per non sprecare la frutta matura Leggi tutto »
E per i più golosi, ottimo il ripieno a base di nutella. Una volta pronti, i baci di dama fatti in casa si conservano per una settimana in una scatola di latta o in un barattolo di vetro.
Baci di dama: la ricetta di un dessert friabile dal ripieno di cioccolato fondente Leggi tutto »
Il tipico dolce francese che recupera i dolci o il pane raffermo. Perfetto per la colazione e amato da grandi e piccini. Accostatelo alla frutta o al cioccolato
Pain perdu: la ricetta per recuperare torte bruciate Leggi tutto »
Una combinazione molto sana e gustosa. L’importante è che le mandorle vengano ben tostate e le carote abbinate al timo
Risotto con carote e mandorle: la ricetta da mezz’ora Leggi tutto »
Non dimenticate il basilico e la menta, sono in grado di donare al piatto un profumo davvero irresistibile
Pesto di melanzane: la ricetta con le mandorle, da gustare con la pasta o i crostini Leggi tutto »
Il piatto si prepara con un letto di rucola, tocchi di fiordilatte. E nocciole sgusciate
Insalata di cous cous con i fichi: la ricetta pronta in mezz’ora Leggi tutto »