Lesso marinato con erba cipollina

L’importante è che la carne sia tagliata a fettine sottili. E riposi in frigorifero un paio d’ore

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo di riposo: Due ore in frigo

Difficoltà: Bassa

RICETTA LESSO MARINATO

Anche la carne può essere marinata. Con questa ricetta, semplicissima, che prevede l’uso dell’erba cipollina e della senape.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di lesso avanzato
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 limoni
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Tagliate la carne a fette sottili e disponetela sul piatto da portata.
  2. In un recipiente mescolate l’erba cipollina tagliata finemente, la senape, il succo dei due limoni, mezzo bicchiere d’olio, sale e abbondante pepe macinato.
  3. Sbattete bene con una forchetta, finchè l’emulsione non sarà ben amalgamata e versatela sulle fette di lesso.
  4. Mettete in frigorifero e lasciate riposare per un paio d’ore.

LE NOSTRE RICETTE MARINATE:

Torna in alto