Torta di lasagne con pollo e salsiccia: la ricetta

Tra preparazione e cottura basta un’ora di tempo. Forno a 180 gradi

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA TORTA DI LASAGNE

Un’oretta in tutto, tra preparazione e cottura, e potete portare a tavola un piatto unico.  La torta di lasagne con carne, pollo e salsiccia. Anche avanzate

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di lasagne cotte
  • 100 g di carne cotta
  • 2 fegatini di pollo
  • 200 g di fontina
  • 50 g di formaggio grana
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla
  • 100 g di salsiccia
  • 1/2 dado
  • 1 tazza di besciamella
  • pangrattato
  • olio
  • sale

Preparazione

Con un paio di cucchiai d’olio fate appassire la cipolla che avrete nel frattempo tritato.

Unite i fegatini tritati grossolanamente, salate e lasciate insaporire per qualche minuto.

Tritate la carne cotta, versatela nel tegame con la salsiccia sbriciolata, aggiungete 1 bicchiere di acqua, il dado, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per venti minuti.

Preparate la besciamella, unite la fontina tagliata a dadini e cuocete a fuoco moderato finché non sarà ben filante.

Imburrate una teglia, spolverizzatela con il pangrattato e fate un primo strato di lasagne, ricoprite con uno strato di sugo di carne e completate con formaggio grana grattugiato, besciamella e abbondanti fiocchetti di burro.

Proseguite con gli strati fino all’esaurimento degli ingredienti.

Completate con un ultimo strato di lasagne, abbondante formaggio grana, la restante besciamella e burro a fiocchetti.

Ponete in forno preriscaldato a 180 °C per venticinque minuti.

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Torta di lasagne
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