Frittelle di mele pronte in 45 minuti
Aggiungete la cannella e il succo di mezzo limone. E friggete fino a quando la pastella risulta gonfia e bruna da entrambi i lati
Frittelle di mele pronte in 45 minuti Leggi tutto »
Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Aggiungete la cannella e il succo di mezzo limone. E friggete fino a quando la pastella risulta gonfia e bruna da entrambi i lati
Frittelle di mele pronte in 45 minuti Leggi tutto »
Una gustosa ricetta vegan. Con poco sale e farina di grano
Calzoncini di porri con patate Leggi tutto »
Il segreto di una scorza di arancia e una di limone. E non dimenticate, alla fine della cottura, l’aggiunta dello zucchero a velo
Chiacchiere di Carnevale fatte in casa Leggi tutto »
Prevedete un pizzico di bicarbonato e di cannella. Cottura nel forno per un quarto d’ora
Biscotti a forma di maschera di Carnevale Leggi tutto »
Dalla torta salata al burger di quinoa, fino al budino di mele, ecco tante deliziose ricette gluten free da non perdere
Ricette senza glutine: dall’antipasto al dolce Leggi tutto »
In questa torta, la cannella è utile per smorzare il sapore dolciastro delle arance troppo mature. In mancanza, si può sostituire con la noce moscata
Torta alle arance: la ricetta profumata alla cannella Leggi tutto »
Con il pesce, le verdure e i legumi. Ma anche con la mozzarella o con i ceci
Polpette senza carne: le migliori ricette Leggi tutto »
Uno squisito “cibo da strada”, ottimo anche in versione dolce, farcito con marmellate fatte in casa o crema al cioccolato
Tigelle: la ricetta di una specialità emiliana, da assaporare con salumi e formaggi Leggi tutto »
Dai biscotti con il cioccolato al gelato, dal ciambellone alla marmellata. Ricette semplici ma squisite
Banane mature: le ricette per non sprecarle Leggi tutto »
Con i canditi, i pinoli e l’uvetta: un’alternativa al classico panettone. Si conserva a lungo, ed è ideale per un invito a cena
Pandolce genovese: l’antica ricetta originale Leggi tutto »
Una ricetta velocissima e semplice per dare un sapore speciale alla prima colazione. E alla merenda dei bambini
Biscotti cotti in padella pronti in pochi minuti Leggi tutto »
Ideale per gli intolleranti al lattosio. Usate anche il limone e erbe aromatiche
Formaggio vegan di anacardi Leggi tutto »
Tante verdure e alghe. Con la salsa wasabi
Sushi vegetariano preparato in casa Leggi tutto »
Deliziosi, questi curiosi biscottini di pasta frolla ripieni di marmellata, crema di mandorle o nocciola fatta in casa, sono perfetti per la colazione o la merenda.
Cuori di frolla: i biscotti di San Valentino Leggi tutto »
Aggiungete pomodori, prezzemolo, e carote. Anche per le verdure e gli ortaggi potete usare gli avanzi e non sprecare cibo
Brodo di pesce: la ricetta con gli avanzi Leggi tutto »
Usate quella fondente. Vanno fatte riposare per almeno tre-quattro ore
Scorze di zucca candite con la cioccolata Leggi tutto »
Alla cannella, al cocco, canestrelli, bussolai: ecco una raccolta imperdibile di ricette per biscotti, una più deliziosa dell’altra. Provatele tutte!
Biscotti fatti in casa: le migliori ricette Leggi tutto »
Dalle arance alle fragole, con un tocco di limone. Un dolce semplice e genuino per non sprecare la frutta destinata a finire nella spazzatura
Crostata con la frutta molto matura Leggi tutto »
Un piatto che si prepara in non più di venti minuti. Una volta lavate, le cosce di pollo vanno asciugate con carta da cucina. Basta poco di olio evo. Servite con insalata fresca
Pollo all’arancia: l’antica e veloce ricetta Leggi tutto »
Non dimenticate il rosmarino. Come si verifica la cottura giusta
Patate al cartoccio: una ricetta facile e veloce Leggi tutto »