Cavolo alla paprika, una semplice ricetta per prepararlo in casa. Con mela e cipolle

Il piatto va servito caldo. E guarnito con qualche foglia di maggioranza. Nella salsa un tocco di panna di soia

ricetta cavolo alla paprika

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA CAVOLO ALLA PAPRIKA

Ferro, sali minerali, vitamina C e Omega-3: solo alcune delle sostanze più importanti, e più sane, contenute nel cavolo. Una pianta che in cucina può essere utilizzata in diversi modi, come nel caso di questa originalissima e semplice ricetta del cavolo alla paprika.

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio bianco
  • 2 cipolle
  • 1 mela
  • 2 C d’olio
  • 2 C di panna di soia
  • ½ c di paprika
  • Qualche foglia di maggiorana
  • sale

Preparazione

  1. Lavare e asciugare il cavolo cappuccio e tagliarlo a striscioline sottili. In una padella saltare in acqua e olio le cipolle affettate e poi unirvi il cavolo cappuccio.
  2. Stufare le verdure a pentola coperta con un pizzico di sale. A fine cottura aggiungere la mela, precedentemente lavata e ridotta a dadini. Cuocere per qualche minuto.
  3. Preparare In una ciotolina una salsina a base di panna di soia, paprika e sale.
  4. In un vassoio da portata servire il cavolo cappuccio condito con la salsa di soia alla paprika. Guarnire il piatto con qualche foglia di maggiorana.
  5. Servire subito ben caldo.

LE NOSTRE RICETTE CON IL CAVOLO:

Torna in alto