- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Difficoltà: bassa
RICETTA CAVOLO ALLA PAPRIKA
Il cavolo alla paprika è un piatto molto particolare, che potete gustare come contorno ma anche come secondo durante un menù light.
Ingredienti
- 1 cavolo cappuccio bianco
- 2 cipolle
- 1 mela
- 2 C d’olio
- 2 C di panna di soia
- ½ c di paprika
- Qualche foglia di maggiorana
- sale
Preparazione
- Lavare e asciugare il cavolo cappuccio e tagliarlo a striscioline sottili. In una padella saltare in acqua e olio le cipolle affettate e poi unirvi il cavolo cappuccio.
- Stufare le verdure a pentola coperta con un pizzico di sale. A fine cottura aggiungere la mela, precedentemente lavata e ridotta a dadini. Cuocere per qualche minuto.
- Preparare In una ciotolina una salsina a base di panna di soia, paprika e sale.
- In un vassoio da portata servire il cavolo cappuccio condito con la salsa di soia alla paprika. Guarnire il piatto con qualche foglia di maggiorana.
- Servire subito ben caldo.
Leggi anche:
- Pasta con il cavolo riccio
- Insalata di cavolo riccio marinato con verdure al forno e patate dolci
- Zuppa con il cavolo, recuperando anche gli scarti
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.

