Cavolo alla paprika con mele e cipolle

Il piatto va servito caldo. E guarnito con qualche foglia di maggioranza. Nella salsa un tocco di panna di soia.

ricetta cavolo alla paprika
  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Difficoltà: bassa

RICETTA CAVOLO ALLA PAPRIKA

Il cavolo alla paprika è un piatto molto particolare, che potete gustare come contorno ma anche come secondo durante un menù light.

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio bianco
  • 2 cipolle
  • 1 mela
  • 2 C d’olio
  • 2 C di panna di soia
  • ½ c di paprika
  • Qualche foglia di maggiorana
  • sale

Preparazione

  • Lavare e asciugare il cavolo cappuccio e tagliarlo a striscioline sottili. In una padella saltare in acqua e olio le cipolle affettate e poi unirvi il cavolo cappuccio.
  • Stufare le verdure a pentola coperta con un pizzico di sale. A fine cottura aggiungere la mela, precedentemente lavata e ridotta a dadini. Cuocere per qualche minuto.
  • Preparare In una ciotolina una salsina a base di panna di soia, paprika e sale.
  • In un vassoio da portata servire il cavolo cappuccio condito con la salsa di soia alla paprika. Guarnire il piatto con qualche foglia di maggiorana.
  • Servire subito ben caldo.

Leggi anche:

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?