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Liquore di mela, la ricetta perfetta come digestivo a fine pasto e per rendere gustosi i dolci

Dal sapore delicato, ottimo per concludere i pasti e l’ideale per rendere ancora più gustoso lo strudel fatto in casa, il liquore di mela è anche semplice da preparare. E una volta pronto, assaporatelo con le frittelle di mele.

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RICETTA LIQUORE DI MELA

Dal gusto delicato e ottimo come digestivo a fine pasto, il liquore di mela è perfetto per rendere ancora più saporiti i dolci come ad esempio lo strudel. E per un aperitivo sfizioso o per concludere i pasti con gusto, servitelo insieme alle frittelle di mele.

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LIQUORE DI MELA

Vediamo allora, passo per passo, come preparare un delizioso liquore di mela:

INGREDIENTI

  • La buccia di 15 mele
  • 35 cl di alcol
  • 35 cl di acqua
  • 250 gr di zucchero

PREPARAZIONE

Riponete in un barattolo le bucce, l’alcol e un po’ d’acqua, chiudete il tutto e fate macerare per almeno un mese e mezzo. Scuotete il barattolo ogni 2-3 giorni.

Trascorso il periodo di tempo di macerazione, preparate uno sciroppo con lo zucchero e il resto dell’acqua, aggiungete il liquido della macerazione, mescolate, fate riposare, filtrate il tutto e imbottigliate.

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