Farro con gamberetti scottati
Aggiungete uno spicchio d’aglio e i pomodorini. Piatto pronto in mezz’ora, e poi deve stare qualche ora in frigo per riposare
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Aggiungete uno spicchio d’aglio e i pomodorini. Piatto pronto in mezz’ora, e poi deve stare qualche ora in frigo per riposare
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Non dimenticate i capperi e il peperoncino. Pronti in mezz’ora
Involtini di alici in salsa piccante Leggi tutto »
Un dolce molto amato anche dai bambini. Sano, nutriente e saporito
Budino di riso: la ricetta con pinoli e uvetta Leggi tutto »
Potete aggiungere pezzi di frutta fresca. O anche del miele e dei cereali. La ricetta della torta allo yogurt.
Yogurt fatto in casa: la ricetta più semplice Leggi tutto »
Le cozze devono essere molto fresche e pulite bene. Eliminando qualsiasi frammento dei gusci
Frittelle di cozze pronte in un’ora Leggi tutto »
Facile, veloce, e con ottimi risultati garantiti. Non dimenticate di aggiungere un bicchiere di vino bianco
Risotto con i funghi: la ricetta con il Bimby Leggi tutto »
Preparatelo con il radicchio e le carote. Ingredienti per 4 persone. Deve riposare dieci minuti prima di essere servito
Carpaccio di salmone fatto in casa Leggi tutto »
Formaggi, carne, funghi, prosciutto. Con questo piatto non si spreca nulla
La polenta pasticciata che recupera tutti gli avanzi Leggi tutto »
Ingredienti fondamentali: olio d’oliva, yogurt e ricotta. Ideale per fare biscotti, dolci e crostat
Pasta frolla: la ricetta senza burro Leggi tutto »
Aggiungete la noce moscata. Un ottimo modo per recuperare la polenta avanzata
Gnocchi di polenta: l’antica ricetta con gli gli avanzi Leggi tutto »
Con un pizzico di cannella e una scorza di limone grattugiato. E con la ricotta fresca
Pasta frolla: la ricetta per farla senza burro Leggi tutto »
Aggiungete carote, cipolle, sedano. E una foglia di alloro
Ragù di lenticchie in versione vegan Leggi tutto »
Un ottimo antipasto, facilissimo da preparare. Aggiungete la mozzarella
Crostini con alici pronti in venti minuti Leggi tutto »
Nel forno deve cuocere per venti minuti. Aggiungete olive nere, origano e basilico
Spigola al cartoccio con pomodorini ciliegino Leggi tutto »
Pronta in 10 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata
Mousse di tonno con il peperoncino Leggi tutto »
Con burro di soia e dado vegetale fatto in casa. Cuocete la polpa a fuoco lento
Risotto vegan con la zucca Leggi tutto »
Aggiungete una mela e una fettina di zenzero. Una bibita naturale molto dissetante ed energizzante
Centrifugato di kiwi in pochi minuti Leggi tutto »
La ricetta che recupera i gambi dei cipollotti. Piatto pronto in meno di un’ora
Flan di prosciutto Leggi tutto »
Nel forno per quasi un’ora. Si possono conservare in freezer per 30 giorni
Bignè con la crema pasticcera fatti in casa Leggi tutto »
Pronta in meno di un’ora. Aggiungete il brodo vegetale
Vellutata speziata di zucca e mele Leggi tutto »