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Carpaccio di zucchine, la ricetta giusta per farlo in appena venti minuti

Il piatto, una volta preparato, deve essere coperto con una pellicola per alimenti e fatto marinare in frigorifero. Per non più di dieci minuti. Prima di servirlo, cospargete le zucchine con abbondanti scaglie di parmigiano.

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RICETTA CARPACCIO DI ZUCCHINE –

Il carpaccio di zucchine è un contorno genuino e non sprecone che richiede poco tempo per la sua preparazione: richiede infatti dieci minuti di fattura e altri dieci per la marinatura. In tutto non più di venti minuti. Il dosaggio degli ingredienti qui è previsto per quattro persone.

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INGREDIENTI

  • 4 zucchine
  • 50 gr di parmigiano a scaglie
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE

– Lavate con una certa cura, e senza fretta, le zucchine. Poi le spuntate, le affettate fini con una mandolina e le disponete in un unico strato su un piatto.

– Condite le zucchine con sale, pepe, olio e succo di limone.

– Copritele con una pellicola per alimenti, e fatele marinare per dieci minuti in frigorifero.

– Cospargete il piatto con abbondanti scaglie di parmigiano, prima di servire a tavola.

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