Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di marinatura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa
Come preparare carpaccio di zucchine
Il carpaccio di zucchine non è soltanto un contorno, ma può essere anche servito come un piatto leggero, sano e gustoso.
Ingredienti
- 4 zucchine
- 50 gr di parmigiano a scaglie
- Succo di limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione
- Lavate con una certa cura, e senza fretta, le zucchine. Poi le spuntate, le affettate fini con una mandolina e le disponete in un unico strato su un piatto.
- Condite le zucchine con sale, pepe, olio e succo di limone.
- Copritele con una pellicola per alimenti, e fatele marinare per dieci minuti in frigorifero.
- Cospargete il piatto con abbondanti scaglie di parmigiano, prima di servire a tavola.
Leggi anche:
- Ricette con le zucchine: le più facili e veloci
- Zucchine ripiene vegetariane
- Zucchine tonde ripiene di riso e verdure
Ricetta
Nome Ricetta
Carpaccio di zucchine pronto in venti minuti
Autore
Non sprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.