Carpaccio di zucchine pronto in venti minuti

Fatelo marinare in frigorifero per una decina di minuti. e servitelo con le scaglie di parmigiano

ricetta carpaccio di zucchine
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di marinatura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa

Come preparare carpaccio di zucchine

Il carpaccio di zucchine non è soltanto un contorno, ma può essere anche servito come un piatto leggero, sano e gustoso.

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 50 gr di parmigiano a scaglie
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate con una certa cura, e senza fretta, le zucchine. Poi le spuntate, le affettate fini con una mandolina e le disponete in un unico strato su un piatto.
  2. Condite le zucchine con sale, pepe, olio e succo di limone.
  3. Copritele con una pellicola per alimenti, e fatele marinare per dieci minuti in frigorifero.
  4. Cospargete il piatto con abbondanti scaglie di parmigiano, prima di servire a tavola.

Leggi anche:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Carpaccio di zucchine pronto in venti minuti
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto