Carpaccio di zucchine pronto in venti minuti

Fatelo marinare in frigorifero per una decina di minuti. e servitelo con le scaglie di parmigiano

ricetta carpaccio di zucchine
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di marinatura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa

Come preparare carpaccio di zucchine

Il carpaccio di zucchine non è soltanto un contorno, ma può essere anche servito come un piatto leggero, sano e gustoso.

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 50 gr di parmigiano a scaglie
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate con una certa cura, e senza fretta, le zucchine. Poi le spuntate, le affettate fini con una mandolina e le disponete in un unico strato su un piatto.
  2. Condite le zucchine con sale, pepe, olio e succo di limone.
  3. Copritele con una pellicola per alimenti, e fatele marinare per dieci minuti in frigorifero.
  4. Cospargete il piatto con abbondanti scaglie di parmigiano, prima di servire a tavola.

Leggi anche:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Carpaccio di zucchine pronto in venti minuti
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?