
RICETTA FRULLATO DI LAMPONI
Gustoso e ricco di proprietà importanti per la salute, il frullato di lamponi e anguria è l’ideale non solo a colazione ma anche per una pausa rinfrescante durante il pomeriggio ed è perfetto per la merenda dei bambini. Si tratta inoltre di un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare la frutta, un alimento così importante per la loro crescita di cui però a volte non vogliono proprio sentir parlare.
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INGREDIENTI (per 4 persone)
- 2 fette di anguria
- 1 cestino di lamponi freschi
- 5 palline di gelato alla vaniglia
- 4 cubetti di cioccolato bianco
- ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
- Qualche fogliolina di menta
PREPARAZIONE
– Pulite l’anguria, privandola della buccia e dei semi. Frullatela velocemente con il gelato.
– Aggiungete metà dei lamponi lavati e tagliati e metà, e il cardamomo. Mescolate e versate in bicchieri.
– Decorate con i rimanenti lamponi interi e con una grattugiata di cioccolato bianco. Aggiungete le foglioline di menta.
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