Plumcake al ribes rosso con lamponi
Energetico, gustoso e colorato: è perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. In più è ricco di vitamine, potassio, calcio e fibre
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Energetico, gustoso e colorato: è perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. In più è ricco di vitamine, potassio, calcio e fibre
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Una combinazione dal sapore straordinario. Facile da preparare, con un tocco di cannella e un goccio di porto
Fichi con crema all’arancia e uvetta Leggi tutto »
Un vero elisir per la nostra salute: ci protegge dai malanni di stagione. Ha un’azione antinfiammatoria. E aumenta concentrazione e memoria
Miele millefiori: proprietà, benefici e usi Leggi tutto »
Il composto ha bisogno di riposare per una notte. Prima di servirli, aggiungete lo zucchero a velo
Biscotti al limone: la ricetta facile e veloce Leggi tutto »
Gallinacci, Galletti, Gallucci, sono tanti i nomi con cui vengono chiamati nelle diverse regioni italiane. Hanno un bel colore giallo oro e sono buonissimi
Finferli: dove si trovano, quando si raccolgono e come si cucinano Leggi tutto »
Ottima per condire qualsiasi tipo di verdura. E facilissima da preparare: bastano cinque minuti
Salsa allo yogurt con capperi e caprino Leggi tutto »
Permette di recuperare l’arrosto avanzato. Il vitello tonnato si conserva in frigorifero per due o tre giorni. La versione con la salsa di avocado
Vitello tonnato: la ricetta più semplice e veloce Leggi tutto »
Pezzi avanzati di carne, semi di sesamo e briciole di pane: con una ricetta semplice e veloce, preparate delle ottime polpettine che faranno la gioia di grandi e piccini
Polpette al sugo con gli avanzi di carne Leggi tutto »
In frigorifero, in basso: broccoli, cetrioli e cavolfiori. In alto: peperoni e zucchine. In dispensa: cipolle, patate, aglio e pomodorini da cucinare
Come si conservano le verdure fresche Leggi tutto »
Non servono più di venti minuti. Aggiungete un cucchiaino di miele per ogni litro d’acqua.
Aceto di mele: la ricetta veloce per farlo in casa Leggi tutto »
Usate panna di soia e olio d’oliva extravergine. Da servire con i semini di papavero
Seitan al curry: la ricetta dello chef di un albergo vegano Leggi tutto »
Un aperitivo facile, veloce e gustoso che vi aiuta a non sprecare le uova di pesce
Patè con le uova del pesce fresco Leggi tutto »
Dalla cheesecake al caffè allo spumone al cioccolato. Dal salame di cioccolato ai bon bon al cocco.
Avanzi di biscotti: le ricette per non sprecarli Leggi tutto »
Preparatelo con la scamorza e la curcuma. E usate le melanzane avanzate
Sandwich di melanzane fatto al forno Leggi tutto »
Un pesce povero e il pane altrimenti sprecato Nasce da qui un piatto dal sapore unico. Molto salutare
Sgombro farcito: la ricetta con il pane raffermo Leggi tutto »
Un ricetta originale, che arriva dalla Sicilia. Non dimenticate il basilico e il peperoncino
Melanzane sott’olio: la ricetta della nonna Leggi tutto »
Soffice e perfetta per la colazione, la torta realizzata con gli scarti dei centrifugati di frutta e verdura è l’ideale anche per la merenda dei bambini a scuola e in spiaggia, durante l’estate
Torta con gli scarti della centrifuga Leggi tutto »
Fresca, gustosa e salutare. Potete aggiungere anche del formaggio fresco
Insalata di cetrioli e yogurt Leggi tutto »
Ricetta semplice e low cost per una conserva che può insaporire tanti piatti. Si prepara in un meno di un’ora
Cetrioli sottaceto: la ricetta della nonna Leggi tutto »
La grandezza ideale è quella di una noce. Devono essere servite calde
Crocchette di riso allo zafferano Leggi tutto »