Biscotti vegan: la ricetta con in cereali

Niente burro, ma solo olio evo. Si preparano in meno di mezz'ora

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • DifficoltàBassa

La ricetta biscotti vegani colorerà la tavola di allegria. Questi biscottini con farina integrale e cereali sono ideali per una colazione sana e nutriente ma anche per una merenda insieme ai bimbi da accompagnare ad una tazza di tea. Con pochi, semplici ingredienti si possono preparare ricette gustose e sane come nel caso di questi biscotti dal gusto intenso e dalla morbida consistenza. I biscotti integrali ai cereali vegan sono facili da preparare, gustosi e nutrienti da mangiare. Si può provare la variante con le gocce di cioccolato o con cannella e spezie. Ecco come prepararli:

Ingredienti

 

  •     150 gr di farina 00
  •     120 gr di cereali
  •     70 gr di zucchero
  •     60 ml olio evo
  •     1 banana schiacciata
  •     1 bustina di vanillina
  •     1/2 bustina di lievito

Preparazione

 

  • Nel mixer (o con il frullatore) tritate finemente i cereali, setacciateli con la farina e lo zucchero, con la vanillina e il lievito e poi aggiungete la banana e l’olio.
  • L’impasto che si formerà deve essere omogeneo ma non liscio.
  • Mettete in frigo per mezz’ora e poi stendete la pasta e formate i biscotti.
  • Infornate a 180° per circa 10 minuti ed ecco pronti i vostri deliziosi biscotti vegan fai da te ai cereali.

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