Pasta con agretti, la ricetta genuina
Un piatto semplice, gustoso. Con un cipollotto fresco pelato
Pasta con agretti, la ricetta genuina Leggi tutto »
Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Un piatto semplice, gustoso. Con un cipollotto fresco pelato
Pasta con agretti, la ricetta genuina Leggi tutto »
Usate anche un tocco di vino bianco per sfumare il sapore. La cottura va fatta con il brodo vegetale. E dopo, quando il riso è al dente, mantecate con la crema di lattuga.
Risotto con le fave, i piselli e la lattuga Leggi tutto »
Pronta in meno di un’ora. Un gustoso piatto unico, facile da preparare
Torta di bietole: la ricetta con il peperoncino Leggi tutto »
L’antico segreto per farle dorate e croccanti: un cucchiaino di aceto di vino bianco. Vanno servite molto calde
Patatine fritte: la ricetta per farle in casa Leggi tutto »
Il tocco magico delle erbe che vanno sminuzzate finemente. La torta deve riposare in frigo almeno un’ora
Torta salata al formaggio: la ricetta con le zucchine Leggi tutto »
Il tocco magico del limone. Vanno servite molto calde
Frittelle di merluzzo: la ricetta con il pangrattato Leggi tutto »
Ricordano il famoso Ciocorì. Ma sono preparate solo a base di prodotti naturali
Barrette di riso soffiato e cioccolato: la ricetta Leggi tutto »
Usate uova e acciughe. Sarà pronto in poco più di dieci minuti
Toast smack: l’ideale per la pausa pranzo Leggi tutto »
Non devono mancare anche cipolla e prezzemolo. Un piatto da infornare e servire caldo
Uova affogate, la ricetta con la salsiccia Leggi tutto »
Paprika e cumino rendono questo piatto unico. E facile da preparare
Insalata di quinoa con le spezie Leggi tutto »
Grana e fontina per arricchire il sapore di un piatto unico. E molto sano
Zuppa di spinaci: la ricetta con il formaggio Leggi tutto »
L’importante è che la carne sia tagliata a fettine sottili. E riposi in frigorifero un paio d’ore
Lesso marinato con erba cipollina Leggi tutto »
Irresistibile e profumatissimo, semplice da preparare, lo sformato di patate è il piatto perfetto per la cena. Non dimenticate la panna fresca e un pizzico di pepe: vedrete che sapore
Sformato di patate: la ricetta con emmenthal e cipolle bianche Leggi tutto »
Con il cavolo e la scorza di limone. E con l’accompagnamento di una salsa piccante
Taco di orata al vapore: la ricetta greca Leggi tutto »
Serviteli ben caldi per gustare l’amalgama dei sapori, esaltato dal gorgonzola sciolto. Questa ricetta può essere preparata usando, al posto delle patate lesse, del purè avanzato
Tortini con patate, cavolo nero e gorgonzola: la ricetta Leggi tutto »
A tavola vanno accompagnati con una salsetta a base di prezzemolo e succo di limone
Funghi allo scalogno: una ricetta per tutto l’anno Leggi tutto »
Ricetta semplice, con appena quattro uova. E con un succo di limone da aggiungere quando la salsa sarà soda
Salsa all’aglio per pesce e carne Leggi tutto »
Il baccalà va tagliato a tocchetti da sgocciolare. Non dimenticate rosmarino, prezzemolo e pomodori a filetti
Baccalà al latte: la ricetta genuina Leggi tutto »
Tra preparazione e cottura basta un’ora di tempo. Forno a 180 gradi
Torta di lasagne con pollo e salsiccia: la ricetta Leggi tutto »
Il cioccolato deve essere fondente almeno al 60 per cento. I biscotti si preparano in meno di mezz’ora
Biscotti con pistacchio e cioccolato Leggi tutto »