Minestrone con il pesto, la ricetta con i legumi
Verdure fresche, con basilico e prezzemolo. E tanti fagioli secchi. Con un tocco di pancetta
Minestrone con il pesto, la ricetta con i legumi Leggi tutto »
Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Verdure fresche, con basilico e prezzemolo. E tanti fagioli secchi. Con un tocco di pancetta
Minestrone con il pesto, la ricetta con i legumi Leggi tutto »
Il tocco della cipolla rossa e della noce moscata. Il tempo di cottura complessivo è di circa un’ora
Lasagne di verza alla soia Leggi tutto »
Usate le marmellate fatte in casa. E servitele cosparse di zucchero
Frittelle di marmellata: la ricetta super veloce Leggi tutto »
Aggiungete anche i pomodorini. La pasta va scolata al dente
Farfalle con le alici al vino bianco Leggi tutto »
Un primo piatto bello da vedere e buono da mangiare, ideale per una romantica cenetta a due o per propinare ai vostri bambini la frutta senza che se ne accorgano
Risotto con le fragole, con un tocco di prosecco Leggi tutto »
Facile da preparare e piatto unico ideale per una cena leggera. Non dimenticate i semi di coriandolo
Torta salata di peperoni, tonno e limoni Leggi tutto »
L’importanza di un porro da usare nella ricetta. Usate brodo vegetale e olive nere
Risotto alla curcuma con cavolfiore e olive Leggi tutto »
Un secondo squisito, da gustare con una salsina di soia e due fettine di zenzero tritate
Polpette di granchio: la ricetta veloce Leggi tutto »
L’ideale per il picnic al parco con i bambini, la Tarte Tatin ai pomodorini è semplice e veloce da preparare ed è un piatto perfetto per un antipasto nutriente e gustoso
Tarte Tatin ai pomodorini: la ricetta con le olive e i capperi Leggi tutto »
Avrete un prodotto saporito come quello industriale. Ma senza additivi
Salsa ketchup: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
Vi avanzano verdure? Potete aggiungerle agli asparagi e rendere più ricca e più nutriente la vostra pizza. Come potete aggiungere zucchine e piselli. Il tocco del formaggio emmenthal.
Pizza con asparagi: la ricetta per non sprecare verdure Leggi tutto »
Un piatto semplice, gustoso. Con un cipollotto fresco pelato
Pasta con agretti, la ricetta genuina Leggi tutto »
Usate anche un tocco di vino bianco per sfumare il sapore. La cottura va fatta con il brodo vegetale. E dopo, quando il riso è al dente, mantecate con la crema di lattuga.
Risotto con le fave, i piselli e la lattuga Leggi tutto »
Pronta in meno di un’ora. Un gustoso piatto unico, facile da preparare
Torta di bietole: la ricetta con il peperoncino Leggi tutto »
L’antico segreto per farle dorate e croccanti: un cucchiaino di aceto di vino bianco. Vanno servite molto calde
Patatine fritte: la ricetta per farle in casa Leggi tutto »
Il tocco magico delle erbe che vanno sminuzzate finemente. La torta deve riposare in frigo almeno un’ora
Torta salata al formaggio: la ricetta con le zucchine Leggi tutto »
Il tocco magico del limone. Vanno servite molto calde
Frittelle di merluzzo: la ricetta con il pangrattato Leggi tutto »
Ricordano il famoso Ciocorì. Ma sono preparate solo a base di prodotti naturali
Barrette di riso soffiato e cioccolato: la ricetta Leggi tutto »
Usate uova e acciughe. Sarà pronto in poco più di dieci minuti
Toast smack: l’ideale per la pausa pranzo Leggi tutto »
Non devono mancare anche cipolla e prezzemolo. Un piatto da infornare e servire caldo
Uova affogate, la ricetta con la salsiccia Leggi tutto »