Cheesecake senza glutine: la ricetta | Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Cheesecake senza glutine: la ricetta veloce

Un dolce ideale per chi ha intolleranze. Una volta raffreddata, potete versare sopra della marmellata fatta in casa.

Tempo di preparazione: 30 minuti 
Tempo di cottura: 45-60 minuti 
Difficoltà: Media 

RICETTA CHEESECAKE SENZA GLUTINE

Una ricetta semplice e con ingredienti genuini, adatta a chi ha intolleranze ma ottima per tutta la famiglia. Ideale in estate da gustare fredda, molto versatile in quanto si può variare il gusto della frutta e della marmellata a seconda delle preferenze di ciascuno. Vediamo come prepararla.

LEGGI ANCHE: Cheesecake senza cottura, la ricetta che ha anche le zucchine tra gli ingredienti

COME PREPARARE LA CHEESECAKE SENZA FARINA

Ecco i semplici ingredienti che vi occorreranno per preparare questa ricetta dal gusto ricco ed intenso:

INGREDIENTI

  • 600 gr di ricotta
  • 3 tuori d’uovo
  • 4 albumi
  • 250 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle
  • 200 gr di marmellata a scelta
  • Frutta fresca

PREPARAZIONE

  1. Come prima cosa montare gli albumi a neve ferma e metterli da parte.
  2. in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno bianchi e spumosi.
  3. unire la farina di mandorle e la ricotta.
  4. mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  5. ora incorporate delicatamente gli albumi.
  6. cuocete in forno a 160° per circa 45/60 minuti.
  7. una volta che la cheesecake sarà fredda potrete versare sulla superficie la marmellata e guarnirla con frutta fresca.

CHEESECAKE: TRE RICETTE DA NON PERDERE

  1. Cheesecake al caffè: la ricetta senza cottura
  2. Cheesecake al bicchiere, la ricetta con lamponi e foglioline di menta
  3. Cheesecake ai mirtilli: la ricetta di un dolce sfizioso, perfetto anche a colazione (foto)
Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Cheesecake senza glutine
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

LEGGI ANCHE:

<