Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45-60 minuti
Difficoltà: Media
RICETTA CHEESECAKE SENZA GLUTINE
Una ricetta semplice e con ingredienti genuini, adatta a chi ha intolleranze ma ottima per tutta la famiglia. Ideale in estate da gustare fredda, molto versatile in quanto si può variare il gusto della frutta e della marmellata a seconda delle preferenze di ciascuno. Vediamo come prepararla.
LEGGI ANCHE: Cheesecake senza cottura, la ricetta che ha anche le zucchine tra gli ingredienti
COME PREPARARE LA CHEESECAKE SENZA FARINA
Ecco i semplici ingredienti che vi occorreranno per preparare questa ricetta dal gusto ricco ed intenso:
Ingredienti
- 600 gr di ricotta
- 3 tuori d’uovo
- 4 albumi
- 250 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 200 gr di marmellata a scelta
- Frutta fresca
Preparazione
- Come prima cosa montare gli albumi a neve ferma e metterli da parte.
- in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno bianchi e spumosi.
- unire la farina di mandorle e la ricotta.
- mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- ora incorporate delicatamente gli albumi.
- cuocete in forno a 160° per circa 45/60 minuti.
- una volta che la cheesecake sarà fredda potrete versare sulla superficie la marmellata e guarnirla con frutta fresca.
CHEESECAKE: TRE RICETTE DA NON PERDERE
- Cheesecake al caffè: la ricetta senza cottura
- Cheesecake al bicchiere, la ricetta con lamponi e foglioline di menta
- Cheesecake ai mirtilli: la ricetta di un dolce sfizioso, perfetto anche a colazione (foto)
Ricetta
Nome Ricetta
Cheesecake senza glutine
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale