Banana bread: la ricetta per non sprecare la frutta matura
Aggiungete qualche goccia di cioccolata e frutta secca. Nel forno per poco più di mezz’ora.
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Aggiungete qualche goccia di cioccolata e frutta secca. Nel forno per poco più di mezz’ora.
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Formaggi avanzati e prosciutto per un imbottitura saporita che aiuta a non sprecare cibo. Trenta minuti nel forno
Gateau di patate: la ricetta senza burro Leggi tutto »
Farina e pangrattato tra gli ingredienti essenziali. Si possono friggere oppure preparare al forno.
Bastoncini di pesce fatti in casa Leggi tutto »
Non dimenticate le mandorle pelate: danno un sapore particolare a un antipasto che potete servire sia a pranzo che a cena. Accompagnatelo con calde bruschette tostate nel forno per una decina di minuti.
Patè di funghi: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »
Devono cuocere non più di una decina di minuti. E poi vanno profumati con un trito fine di rosmarino.
Funghi shiitake con patate e prosciutto Leggi tutto »
Un secondo piatto che profuma di limone, perfetto anche per la cena dei bambini.
Hamburger di tonno con capperi e olive Leggi tutto »
Biscotti rotondi, con golose gocce di cioccolato.
Chocolate chips cookies: la ricetta più facile Leggi tutto »
Preferite quella di Tropea. Aggiungete nel condimento solo sale e pepe.
Tagliolini fatti in casa con la cipolla rossa Leggi tutto »
Con la pasta sfoglia o frolla. Un dolce semplice, per la prima colazione o per la merenda.
Rose di mele: due ricette semplici e veloci Leggi tutto »
Usate lo zucchero di canna e il succo di mezzo limone. Conservate in freezer per due ore.
Granita di uva: la ricetta per concludere i pasti con gusto Leggi tutto »
Dieci minuti e portate a tavola un antipasto di stagione molto saporito. Molto apprezzato anche dai bambini
Spiedini di uva e formaggio: la ricetta per l’aperitivo in casa Leggi tutto »
Le lenticchie decorticate devono restare in acqua fredda per otto ore. Tra gli ingredienti, non dimenticate l’erba cipollina, il prezzemolo, e il timo
Cialde di lenticchie con crema yogurt Leggi tutto »
Un piatto molto versatile che segue il primo ma ottimo anche come antipasto. Servite il piatto subito, ben caldo.
Asparagi gratinati: la ricetta con il prosciutto crudo e il parmigiano Leggi tutto »
Aggiungete prezzemolo e pangrattato. Usate i pomodori ciliegino.
Pasta con le sarde: l’antica ricetta Leggi tutto »
Aggiungete cannella, fiori di garofano e zenzero. La cottura dura 20 minuti.
Torta al miele fatta in casa Leggi tutto »
Dalla pasta ai quattro formaggi al riso al forno. Fino alla crostata di formaggi.
Le migliori ricette con gli avanzi dei formaggi Leggi tutto »
Basta mezza bustina di lievito e un tocco di noce moscata. L’ideale per l’aperitivo in casa con gli amici.
Pancake di zucchine: la ricetta per prepararli in un quarto d’ora Leggi tutto »
Lavate e asciugate bene gli acini. E usate lo zucchero semolato.
Uva sotto spirito: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
L’ideale per chi pratica sport e per tutti coloro che vogliono iniziare la giornata con una colazione nutriente ed energetica.
Frullato di caffè: la ricetta più facile Leggi tutto »
Una ricetta semplice e veloce che consente di recuperare anche formaggi e salumi avanzati.
Peperoni imbottiti fatti in casa Leggi tutto »