Ricetta zucca fritta - Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Zucca fritta: una ricetta gustosa, perfetta per convincere i bambini a mangiare le verdure

Semplici e veloci da preparare, i bastoncini di zucca fritti sono un antipasto croccante e gustoso, l’ideale anche per convincere i più piccoli a mangiare le verdure. Una volta pronti, gustateli con le nostre salse fatte in casa

RICETTA ZUCCA FRITTA

Molto versatile in cucina, perfetta per la preparazione di tante diverse ricette sia dolci che salate e ricca di proprietà benefiche per la salute, la zucca è una vera e propria prelibatezza da portare in tavola spesso. 

RICETTA BASTONCINI DI ZUCCA FRITTI

Abbiamo visto insieme come preparare un delizioso risotto, anche in versione vegan, gli gnocchi e una gustosa marmellata per la colazione, oggi invece prepariamo insieme la zucca fritta, un antipasto croccante e gustoso e un modo sfizioso per convincere i bambini a mangiare le verdure.

LEGGI ANCHE: Biscotti con la zucca, la ricetta originale, sana e deliziosa

RICETTA ZUCCA FRITTA IN PADELLA

Vediamo insieme la ricetta della zucca fritta:

INGREDIENTI

  • 400 gr di zucca
  • ½ cucchiaino di rosmarino
  • ½ cucchiaino di origano
  • Un cucchiaino di paprika dolce
  • Un pizzico di pepe
  • 2 cucchiaini di sale fino
  • Olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliate la zucca a bastoncini spessi, riponeteli in una teglia ricoperta di carta forno e fateli asciugare in forno preriscaldato e in modalità ventilato a 100°C per almeno 30 minuti.
  2. Versate l’olio nella padella, fatelo scaldare e intanto preparate il sale aromatizzato mescolando insieme i due cucchiaini di sale con la paprika, il rosmarino, l’origano e il pepe. Versate il composto ottenuto sui bastoncini di zucca e poi procedete con la frittura.
  3. Una volta pronti, assaporate i bastoncini di zucca con le nostre salse fatte in casa

RICETTE PER CONVINCERE I BAMBINI A MANGIARE LE VERDURE:

Share

<