Lasagne con la zucca
Aggiungete brodo vegetale e formaggio grattugiato. E un tocco di rosmarino
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Aggiungete brodo vegetale e formaggio grattugiato. E un tocco di rosmarino
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Si prepara in dieci minuti e si può arricchire con gocce di cioccolata e mandorle.
Ciambellone di zucca e ricotta senza burro Leggi tutto »
Un piatto semplice, perfetto per un aperitivo vegetariano gustoso e ottimo per convincere i bambini a mettere un po’ da parte le patatine fritte e gustare la zucca.
Chips di polenta con la zucca e il rosmarino Leggi tutto »
Pronti in mezz’ora: ottimi per la colazione ma anche per accompagnare il dessert a fine cena.
Cantucci alle nocciole fatti in casa Leggi tutto »
La varietà più adatta è la Golden. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Risotto con le castagne, lo speck e le mele Leggi tutto »
Un secondo piatto ricco di gusto e un ottimo modo per convincere i più piccoli a mangiare le verdure. Un consiglio anti-spreco? Utilizzate il pane raffermo.
Polpettone di verdure: l’alternativa alla carne Leggi tutto »
Una carica di energia, e un dolce sano e molto gustoso. Cuoce in 30 minuti.
Torta al tè per la prima colazione e per la merenda Leggi tutto »
Si prepara in una ventina di minuti, e il sapore è davvero unico.
Pesto di cavolo nero con le noci Leggi tutto »
Potete usare l’uva bianca o quella rosata. La cottura dura 30 minuti.
Petti di pollo con gli acini d’uva Leggi tutto »
Prevedete anche del parmigiano, un filo d’olio e un uovo. Piacciono molto ai bambini. Le versione fritta.
Polpette di verdura: la ricetta pronta in mezz’ora Leggi tutto »
Un’ottima e nutriente alternativa alla carne. Aggiungete il rosmarino e un uovo
Burger di zucca: la ricetta con le patate Leggi tutto »
Dalla salsa al babaganoush, dal ciambellone ai biscotti. Senza dimenticare il pollo con la tahina.
Ricette con la tahina Leggi tutto »
Si utilizzano sia i porcini sia i finferli. Facile e veloce da preparare.
Zuppa di funghi con i ceci Leggi tutto »
La melitzanosalata è ottima con l’aperitivo, spalmata sui crostini di pane, come antipasto e, nella stagione più calda, in alternativa al primo piatto.
Melitzanosalata, la crema di melanzane greca che profuma di menta e limone Leggi tutto »
Sana e nutriente, una ricetta adatta sia per la prima colazione sia per la merenda dei bambini a scuola.
Torta alle noci con gocce di cioccolato Leggi tutto »
Con nocciole, mandorle e pistacchio. Un tocco di miele, e la scorza di limone
Torrone morbido fatto in casa Leggi tutto »
Aggiungete qualche goccia di cioccolata e frutta secca. Nel forno per poco più di mezz’ora.
Banana bread: la ricetta per non sprecare la frutta matura Leggi tutto »
Formaggi avanzati e prosciutto per un imbottitura saporita che aiuta a non sprecare cibo. Trenta minuti nel forno
Gateau di patate: la ricetta senza burro Leggi tutto »
Farina e pangrattato tra gli ingredienti essenziali. Si possono friggere oppure preparare al forno.
Bastoncini di pesce fatti in casa Leggi tutto »
Non dimenticate le mandorle pelate: danno un sapore particolare a un antipasto che potete servire sia a pranzo che a cena. Accompagnatelo con calde bruschette tostate nel forno per una decina di minuti.
Patè di funghi: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »