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Peperoni ripieni con mollica di pane: la ricetta che non spreca

Una ricetta appetitosa che non spreca il pane in avanzo: i peperoni ripieni di mollica di pane conquisteranno anche i palati più esigenti

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RICETTA PEPERONI RIPIENI CON MOLLICA DI PANE –

La ricetta peperoni ripieni con mollica di pane è davvero appetitosa e low cost: bastano infatti pochi ingredienti che tutti abbiamo in casa per realizzare questo piatto che conquisterà tutta la famiglia per la sua bontà. Semplice da realizzare con avanzi di pane raffermo e formaggi, ecco la ricetta velocissima

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PEPERONI RIPIENI VEGETARIANI –

Questa ricetta è molto versatile e si adatta in modo semplice ad ogni tipo di ingrediente che vogliamo aggiungere in base alla disponibilità che abbiamo in dispensa

Ingredienti:

  • 4 peperoni
  • 4 fette di pane raffermo
  • 1 bicchiere di latte
  • Erbe aromatiche miste (prezzemolo, origano, timo)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • Formaggi vari
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

  1. Come prima cosa mettete il pane a bagno nel latte. Deve solo ammorbidirsi e non diventare troppo umido
  2. Ora tagliate i peperoni: se sono tondi potete tagliarli 2 cm sotto al cappello, se sono lunghi tagliateli a metà nel senso della lunghezza
  3. Svuotate i peperoni e metteteli nel mixer o robot insieme al pane bagnato, alle erbe aromatiche, all’aglio tritato finemente
  4. Amalgamate gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe
  5. Con questo composto riempite i peperoni, mettete in ultimo un filo d’olio, il formaggio e il pan grattato
  6. Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa

 

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