Latte di mandorla fatto in casa
Le mandorle devono stare in ammollo per circa un’ora. Preferite quelle biologiche. Come trasformare il latte di mandorla in granita.
Latte di mandorla fatto in casa Leggi tutto »
Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Le mandorle devono stare in ammollo per circa un’ora. Preferite quelle biologiche. Come trasformare il latte di mandorla in granita.
Latte di mandorla fatto in casa Leggi tutto »
Delizioso, il frullato di anguria e uva non solo è una bevanda energizzante e in grado di contrastare i segni dell’età ma svolge anche un ruolo importante nella prevenzione delle patologie cardiovascolari.
Frullato di anguria e uva pronto in pochi minuti Leggi tutto »
La ricetta senza gelatiera. Amalgamate il composto fino a quanto il gelato non raggiungerà la consistenza desiderata.
Gelato al limone fatto in casa Leggi tutto »
Usate il caffè avanzato, che non è mai poco ed è perfetto per la granita. Aggiungete della cannella macinata.
Granita al caffè: la ricetta più facile Leggi tutto »
Facili, si preparano in appena mezz’ora. Un ottimo antipasto, ma anche un invitante secondo piatto.
Pizzette di melanzane: una ricetta estiva nutriente e leggera Leggi tutto »
Un piatto insolito, arricchito dalla presenza di mandorle e pecorino, perfetto per le cene estive in giardino in compagnia degli amici.
Spaghetti ai fichi d’India: ricetta speciale Leggi tutto »
Dalla straordinaria morbidezza, è adatto in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.
Plumcake al limone: la ricetta perfetta per la colazione Leggi tutto »
Usate anche il succo e la scorza di mezzo limone. Oppure la mela e la carota
Marmellata di ciliegie: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
Una a base di zenzero e limone; l’altra con cedro e menta.ottime per sopportare meglio le alte temperature e le vampate di calore.
Ricette per due bevande rinfrescanti e naturali Leggi tutto »
Si conserva in bottiglie di vetro. In luogo fresco. E si serve freddo.
Liquore alle ciliegie Cherry fatto in casa Leggi tutto »
Sofficissimi: uno tira l’altro. Una volta pronti, secondo il vostro gusto, spolverateli con lo zucchero a velo
Muffin alle ciliegie senza burro e latte Leggi tutto »
Secondo i vostri gusti, personalizzate il ripieno aggiungendo le olive, i pomodori secchi o la mollica di pane. Un’ottima ricetta svuotafrigo, perfetta anche per il pranzo in ufficio o in spiaggia.
Zucchine ripiene di tonno: la ricetta perfetta per il pranzo in spiaggia Leggi tutto »
Se avete fragole mature, aggiungetele. E prevedete anche un tocco di cannella.
Plumcake alle ciliegie: la ricetta che si prepara in meno di un’ora Leggi tutto »
Dalla frutta di stagione ai pomodori verdi. Dallo zafferano alla zucca. Con un occhio agli avanzi di frutta da non sprecare
Marmellate fatte in casa: le migliori ricette Leggi tutto »
Una ricetta facile da preparare e perfetta non solo per chi segue un’alimentazione vegana ma anche per chi è intollerante al lattosio.
Gelato alla fragola vegan: la ricetta semplice da preparare, anche senza la gelatiera Leggi tutto »
Rinfrescante e goloso, il sorbetto ai frutti di bosco è la merenda ideale per le calde giornate estive. Perfetto anche come dolce a fine pasto.
Sorbetto ai frutti di bosco: la ricetta più veloce Leggi tutto »
Tortillas, polpette, polpettoni, pasta fatta in casa, biscotti e crema pasticcera: ecco tante idee e ricette per riutilizzare con fantasia le uova avanzate
Cosa cucinare con le uova in scadenza Leggi tutto »
Preparate tutto in casa con verdure fresche di stagione. Tenete dieci minuti in frigorifero per raffreddare.
Cous cous al pesto: la ricetta per il pranzo estivo in ufficio Leggi tutto »
Una ricetta utile anche per recuperare nel modo migliore la pasta avanzata.
Spaghetti al cartoccio con pomodorini grigliati Leggi tutto »
Una ricetta che recupera formaggi e verdure avanzate.
Cipolle al forno gratinate Leggi tutto »