Barrette di riso soffiato e cioccolato: la ricetta
Ricordano il famoso Ciocorì. Ma sono preparate solo a base di prodotti naturali
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Ricordano il famoso Ciocorì. Ma sono preparate solo a base di prodotti naturali
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Usate uova e acciughe. Sarà pronto in poco più di dieci minuti
Toast smack: l’ideale per la pausa pranzo Leggi tutto »
Non devono mancare anche cipolla e prezzemolo. Un piatto da infornare e servire caldo
Uova affogate, la ricetta con la salsiccia Leggi tutto »
Paprika e cumino rendono questo piatto unico. E facile da preparare
Insalata di quinoa con le spezie Leggi tutto »
Grana e fontina per arricchire il sapore di un piatto unico. E molto sano
Zuppa di spinaci: la ricetta con il formaggio Leggi tutto »
L’importante è che la carne sia tagliata a fettine sottili. E riposi in frigorifero un paio d’ore
Lesso marinato con erba cipollina Leggi tutto »
Irresistibile e profumatissimo, semplice da preparare, lo sformato di patate è il piatto perfetto per la cena. Non dimenticate la panna fresca e un pizzico di pepe: vedrete che sapore
Sformato di patate: la ricetta con emmenthal e cipolle bianche Leggi tutto »
Con il cavolo e la scorza di limone. E con l’accompagnamento di una salsa piccante
Taco di orata al vapore: la ricetta greca Leggi tutto »
Serviteli ben caldi per gustare l’amalgama dei sapori, esaltato dal gorgonzola sciolto. Questa ricetta può essere preparata usando, al posto delle patate lesse, del purè avanzato
Tortini con patate, cavolo nero e gorgonzola: la ricetta Leggi tutto »
A tavola vanno accompagnati con una salsetta a base di prezzemolo e succo di limone
Funghi allo scalogno: una ricetta per tutto l’anno Leggi tutto »
Ricetta semplice, con appena quattro uova. E con un succo di limone da aggiungere quando la salsa sarà soda
Salsa all’aglio per pesce e carne Leggi tutto »
Il baccalà va tagliato a tocchetti da sgocciolare. Non dimenticate rosmarino, prezzemolo e pomodori a filetti
Baccalà al latte: la ricetta genuina Leggi tutto »
Tra preparazione e cottura basta un’ora di tempo. Forno a 180 gradi
Torta di lasagne con pollo e salsiccia: la ricetta Leggi tutto »
Il cioccolato deve essere fondente almeno al 60 per cento. I biscotti si preparano in meno di mezz’ora
Biscotti con pistacchio e cioccolato Leggi tutto »
Arricchite dalle noci e dalla crema di cocco, le mele al forno si preparano in pochissimo tempo e sono l’ideale anche per la merenda dei bambini.
Mele al forno: con uvetta e cannella Leggi tutto »
Le patate vanno cotte con la buccia. E amalgamate con prezzemolo e pane raffermo
Patate con sorpresa: la ricetta con pane raffermo Leggi tutto »
Potete anche recuperare il sushi avanzato. E usare il pane secco grattugiato
Patate ripiene di pesce: la ricetta antispreco Leggi tutto »
Le erbette offrono una nota saporita e delicata nello stesso tempo. Un piatto che si prepara in venti minuti
Pasta con acciughe ed erbette: la ricetta pugliese Leggi tutto »
Un piatto esotico che aiuta anche a non sprecare le banane troppo mature. Con noce moscata e curry
Zuppa di banane alle spezie Leggi tutto »
Usate un riso che tenga la cottura. E impreziosite il piatto con una bustina di zafferano
Paella alla valenciana con cozze e scampi Leggi tutto »
La ricetta con il succo di mezzo limone e le olive snocciolate
Pane farcito di tonno fatto in casa Leggi tutto »
Una squisita torta salata con diversi tipi di carne. O anche con il salmone
Koulibiak: la classica ricetta russa Leggi tutto »
Le friselle sono ottime anche per preparare la panzanella. Provatele anche con un filo d’olio, verdure, o filetti di alici
Friselle fatte in casa: la ricetta giusta Leggi tutto »
Sono tra i cibi che più sprechiamo, abbandonandoli in frigo fino a quando ammuffiscono. E invece è facile trasformarli in una saporita omelette
Frittata con gli avanzi di formaggi Leggi tutto »
Cereali, verdure, legumi, frutta, semi sono i grandi protagonisti della cucina di Carlotta Perego. Che ci insegna a valorizzare gli ingredienti vegetali e a vivere in modo più sano
Cucina botanica: significato e ricette Leggi tutto »
Facili da preparare, e ottimi da abbinare a un tè nel pomeriggio oppure a un dessert a cena. Si conservano in un contenitore ermetico
Dolcetti al cocco: la ricetta con un tocco di cioccolato Leggi tutto »
Con l’aggiunta di due banane e di un pizzico di cacao. Si prepara in pochi minuti
Dattorade: la ricetta di un frullato super energetico Leggi tutto »
Con le noci sgusciate, un bicchierino di brandy e un tocco di Marsala. Piatto di grande raffinatezza
Fagianella alla siciliana: l’antica ricetta Leggi tutto »
Preferite mandorle biologiche. Una volta preparato, potete conservarlo in frigorifero, in un vasetto, per una settimana. Sostituisce il burro tradizionale e la margarina. Ottimo per mantecare i risotti
Burro di mandorle, preparatelo in casa con questa ricetta Leggi tutto »
Pochi ingredienti, tra i quali il pane avanzato. A riposo in frigorifero per due ore
Pane e cioccolata: una ricetta semplicissima Leggi tutto »