RICETTA INSALATA DI CECI
Nutriente, sana, colorata e davvero deliziosa, l’insalata di ceci è un piatto perfetto per chi desidera mantenersi in salute senza rinunciare al gusto. Ottima anche per il pranzo in ufficio, l’insalata di ceci durante l’estate è l’ideale come piatto unico, anche in spiaggia. A voi la scelta se gustarla semplice nella versione che vi proponiamo oppure arricchirla aggiungendo le zucchine grigliate, le olive nere, le carote o i pomodori secchi. E per renderla ancora più gustosa, non dimenticate di aggiungere un filo di glassa di aceto balsamico.
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RICETTA INSALATA DI CECI E VERDURE
Vediamo insieme, passo per passo, come preparare la ricetta dell’insalata di ceci:
Ingredienti
- 1 tazza di ceci già lessati
 - Olio extravergine d’oliva
 - 2 cucchiai di succo di limone
 - 2 cucchiai di succo di mela
 - Qualche foglia di basilico
 - 5 foglioline di menta fresca
 
Preparazione
Riponete in una ciotola le foglioline di basilico, il succo di limone e di mela e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene il tutto e poi aggiungete i ceci. Conditeli bene mescolando e poi decorate l’insalata con le foglioline di menta.
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