COSA MANGIARE IN UFFICIO
Cosa mangiare in ufficio? Siete costretti a mangiare spesso in ufficio, senza lasciare il posto di lavoro? Avete i tempi stretti? Premesso che si tratta di una cattiva abitudine, perché aumenta lo stress, complica la digestione e rischia perfino di farvi ingrassare, provate a difendervi con questi consigli. Li abbiamo raccolti dagli esperti: per mangiare in modo più sano, e per sprecare meno cibo e meno soldi.
Portatevi qualcosa da casa. E’ sempre meglio di scendere in una salumeria, prepararsi un panino e poi divorarlo a tempi record in ufficio. Da casa potete scegliere le porzioni giuste, il condimento, e siete sicuri della qualità.
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Indice degli argomenti
CIBI POCO CONDITI
CONTENITORI MONODOSE
BISCOTTI PICCOLI
CONTENITORI
FRUTTA E YOGURT
FRITTI E PIZZETTE
Sono i cibi peggiori per l’ora di pranzo. Difficili da digerire, vi gonfiano e vi portano sonnolenza. Inoltre, state sicuri che lascerete qualche macchia.
IL CIBO CHE AVANZA
Se il cibo avanza riportatelo a casa. Se avanza del cibo, non gettatelo nel cestino: è spreco puro. Una prima mossa è di riportarlo a casa, qualcuno lo mangerà.
CONDIVIDERE CON I COLLEGHI
Oppure condividetelo con i colleghi. Se qualcosa non vi va e proprio non riuscite a mangiarla, potete fare anche un’altra scelta: offritela ai colleghi.
NIENTE VINO
Niente vino. Altra cosa sconsigliabile nel menù del pranzo in ufficio è il vino, o la birra. Meglio mangiare alla giapponese, accompagnati dal tè. E acqua solo liscia, non frizzante
LE TAVOLETTE PER RINFRESCARE
Se il cibo che portate in ufficio sarà esposto a lungo ad alte temperature, conservatelo in delle tavolette refrigeranti: non si altera il sapore e non correte il rischio che vada a male.
TRE RICETTE PER LA PAUSA PRANZO: