Questo sito contribuisce all'audience di

Insalata di anguria, la ricetta di un contorno estivo rinfrescante, da gustare con la feta

Un piatto colorato e nutriente e un contorno fresco e originale da arricchire anche con fettine di cetriolo, lattuga, mandorle, noci e semi di zucca.

Condivisioni

RICETTA INSALATA DI ANGURIA 

L’anguria oltre che un frutto ricco di proprietà benefiche per la salute è anche un alimento molto versatile in cucina: abbiamo visto insieme come utilizzarla per la preparazione di un frullato energizzante e ricco di antiossidanti e come trasformarla in una curiosa pizza. Oggi invece vediamo insieme come preparare una ricetta estiva fresca e originale: l’insalata di anguria e feta.

Approfittatene quindi prima per preparare in casa la feta secondo la nostra ricetta e poi, una volta pronta, assaporatela in questa deliziosa insalata dal tocco fruttato.

LEGGI ANCHE: Anguria e melone, come scegliere i migliori e con la giusta maturazione (foto)

RICETTA INSALATA DI ANGURIA E FETA 

Un piatto colorato e nutriente l’insalata di anguria e feta, un contorno fresco e originale da arricchire, secondo i vostri gusti, anche con fettine di cetriolo, lattuga, mandorle, noci e semi di zucca.

INGREDIENTI

  • 200 gr di feta
  • 4 fette di anguria
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
  • Menta
  • Sale

PREPARAZIONE

Eliminate i semi dall’anguria e poi tagliatela a cubetti.

Tagliate anche a cubetti la feta fatta in casa e riponetela in una ciotola con l’anguria a cubetti. Aggiungete anche qualche fogliolina di basilico e menta e poi condite e aggiustate di sale secondo il vostro gusto.

TANTE IDEE PER PREPARARE L’INSALATA DI ANGURIA E FETA:

RICETTE ESTIVE CON IL MELONE E L’ANGURIA:

 

LEGGI ANCHE: