Filetti di merluzzo al gratin
Facilissimi e veloci da preparare. Aggiungete pomodorini tagliati in quattro parti e vino bianco
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Facilissimi e veloci da preparare. Aggiungete pomodorini tagliati in quattro parti e vino bianco
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Aggiungete anche seppioline o moscardini. E lasciate le cozze in acqua per due ore per lavarle bene. Cuocetele nel forno
Cozze ripiene fatte in casa Leggi tutto »
Facile e veloce da preparare. Si tratta di un dessert molto gradito
Spumone al cioccolato con gli avanzi dei biscotti Leggi tutto »
Una volta pronto, il panettone gastronomico si conserva bene per due o tre giorni in frigorifero. Farcitelo con mousse di salmone o tonno. Ottimo anche con i patè di funghi e olive.
Panettone gastronomico: la ricetta perfetta per la tavola delle feste Leggi tutto »
Sono necessarie 15 ore per preparare l’impasto del panettone e far fermentare il lievito naturale. Il profumo deve essere sempre intenso e il packaging mai in plastica. Leggete sempre bene l’etichetta
Come scegliere un panettone Leggi tutto »
Con latte di avena e sciroppo di agave. Deve riposare otto-dieci ore. La ricetta di uno specialista
Yogurt vegano fatto in casa Leggi tutto »
I biscotti per l’inzuppo semplici e veloci con soli 3 ingredienti e senza uova. Vediamo come prepararli per la colazione del mattino o per il tè del pomeriggio
Biscotti fatti in casa senza uova Leggi tutto »
Basta una cottura di dieci minuti. Fate girare il pane per asciugarlo bene.
Come far diventare croccante il pane raffermo Leggi tutto »
Pronti in appena otto minuti, tra preparazione e cottura. Forno a 200 gradi
Biscotti al cocco: la ricetta super veloce Leggi tutto »
Ottime con i pesci piccoli, come le sardine e i sauri. Pronte in meno di venti minuti
Lische tostate: un antipasto per non buttare nulla del pesce Leggi tutto »
Una ricetta facile, sana, molto adatta per l’estate. Il cefalo lessato non richiede particolari attenzioni: basta seguire questa ricetta e guarnirlo con le patate
Cefalo lesso: la ricetta con patate Leggi tutto »
Non fate mancare aglio e prezzemolo. Cottura in forno per 45 minuti
Riso con patate e cozze Leggi tutto »
Si può fare con diversi pesci: salmone, tonno, spigola e pesce spada. Purché siano freschi
Sashimi preparato in casa Leggi tutto »
Dalla torta al cioccolato a quella di ricotta. Dalla Nutella vegan al muffin con le mele
Dolci per celiaci senza farina: le migliori ricette Leggi tutto »
La ricetta che non spreca nulla e recupera anche i gambi. Con la ricotta e con la maggiorana
Budini salati con i carciofi Leggi tutto »
Una salutare alternativa vegetale alle polpette di carne. Il segreto delle mandorle tostate
Polpette di lenticchie: la migliore ricetta Leggi tutto »
L’impasto, una volta preparato, deve stare in frigorifero per mezz’ora. La torta invece va infornata a 180° e cotta per 15 minuti. Aggiungete un cucchiaino di bicarbonato.
Torta con arance caramellate Leggi tutto »
La cottura ideale è al vapore, prima di friggerli e farli diventare dorati. Il tutto in non più di un quarto d’ora
Calamari ripieni: la ricetta con il cavolo e i funghi secchi Leggi tutto »
L’importante è che il cioccolato sia fondente e il cacao amaro in polvere
Torta di cioccolato alla birra e all’arancia Leggi tutto »
Piatto ideale per il brunch domenicale. Facile da preparare, in meno di un’ora sono pronti per essere portati a tavola
Uramaki California Roll fatti in casa Leggi tutto »