La frittata con gli avanzi delle verdure
Pronta in meno di un’ora. Una ricetta che si può fare in qualsiasi mese dell’anno
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Pronta in meno di un’ora. Una ricetta che si può fare in qualsiasi mese dell’anno
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Scegliete la panna fresca e non dimenticate la buccia grattugiata del limone o dell’arancia: vedrete che profumo. Un dolce perfetto anche per la colazione
Semifreddo ai cachi Leggi tutto »
Senza burro e zucchero: ideali per le diete. Con un tocco di cannella e la scorza di limone
Biscotti integrali: la ricetta per farli in casa Leggi tutto »
Un simbolo della cucina greca, molto utilizzato anche nei piatti italiani. Facile da preparare.
Feta: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
Aggiungete pomodori e qualche spicchio d’aglio. La pizza si cuoce in un’ora
Pizza con funghi, ricotta e olive Leggi tutto »
Usate lo sgombro e le acciughe. E aggiungete un soffritto con mezza cipolla bianca
Quadretti di polenta al gusto di mare Leggi tutto »
Facilissime da preparare, pronte in meno di mezz’ora. Concedetevi un tocco di pepe
Foglie di lattuga stufate Leggi tutto »
Pronti in 40 minuti. Si possono gustare in qualsiasi momento della giornata, anche per uno spuntino
Biscotti con la zucca fatti in casa Leggi tutto »
Non dimenticate di aggiungere un pizzico di peperoncino. Un primo piatto autunnale dal sapore unico
Risotto con i cachi: la ricetta con il mascarpone Leggi tutto »
Una volta pronta, conservate la pasta di nocciole in frigorifero, chiusa in un vasetto di vetro: durerà a lungo
Pasta di nocciole: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
Un piatto semplice che si prepara in meno di mezz’ora. L’alternativa della polenta fritta con le uova
Polenta al forno: la ricetta antica Leggi tutto »
Le nocciole vanno tostate a 180 gradi per cinque minuti. Il tocco di un cucchiaino di essenza di vaniglia
Coppine di riso con nocciole e scorza di limone Leggi tutto »
Aggiungete lattuga e pomodori. Può essere anche un piatto unico
Hamburger di pesce in salsa tartara Leggi tutto »
Un antipasto ideale. Anche per convincere i bambini a mangiare le verdure. Una volta pronti i bastoncini, gustateli con una salsa adatta
Zucca fritta: ricetta gustosa e facile Leggi tutto »
Aggiungete qualche spezia. E il tocco magico dell’uva sultanina
Torta di carote con farcitura di ricotta Leggi tutto »
Usate fragole, mele e kiwi. Con il latte scremato. Nel forno a 200 gradi
Tartine alla frutta fatte in casa Leggi tutto »
Semplice, veloce, genuina. Abbondate con il pecorino grattugiato e aggiungete un mazzetto di prezzemolo
Minestra alla molisana: l’antica ricetta Leggi tutto »
Potete arricchirla con mandorle e scaglie di cioccolata. Perfetta per chi è intollerante al lattosio
Torta al limone senza burro pronta in un’ora Leggi tutto »
In versione vegan, decorate con una o più fettine di fico
Risotto ai fichi: la ricetta cremosa Leggi tutto »
Si prepara in meno di un’ora. Aggiungete pomodori ben maturi
Baccalà con i porri: l’antica ricetta Leggi tutto »