- Tempo di preparazione: 15 minuti
 - Tempo di cottura: 3 minuti
 - Difficoltà: Bassa
 
Come preparare le lische tostate
Un antico e saggio proverbio popolare dice: del maiale non si butta niente. La regola può valere anche per il pesce, specie se di piccolo taglio, come dimostra questa semplice e facilissima ricetta per recuperare le lische. E farle diventare uno squisito antipasto.
Ingredienti
- 16 lische di sardine o sauri
 - 2 cucchiai di farina
 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
 - sale
 - pepe
 
Preparazione
Per questa ricetta si utilizzano le lische di pesci piccoli come le sardine o i sauri.
- Asciugate bene le lische, quindi passatele nella farina.
 - In una padella fate scaldare l’olio.
 - Quando sarà caldo, unite le lische e fatele dorare per 3 minuti per Iato.
 - Mano a mano che le lische sono pronte, tamponatele con carta assorbente da cucina.
 - Servitele subito come antipasto.
 
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