Come far diventare croccante il pane raffermo | Non sprecare
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Pane raffermo, come infornarlo e renderlo croccante. Per accompagnare burger vegetali

Procedimento e ricetta davvero semplice, con un tempo di cottura di dieci minuti. Il pane diventa croccante fuori e molto morbido all’interno

Tempo di preparazione: pochi minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: molto bassa

COME FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO

Quasi un terzo del pane che acquistiamo finisce nella spazzatura. Un gesto talvolta inconsapevole, uno spreco automatico, laddove i nostri nonni conoscevano tanti modi per consumare comunque il pane avanzato. E infatti recuperare il pane raffermo è davvero un gesto molto semplice e utilissimo per la migliore cucina Non sprecare. Basta dell’acqua e con un procedimento quasi elementare il pane raffermo diventa croccante fuori, come se fosse abbrustolito, e morbidissimo all’interno.

Ingredienti

  • Pane raffermo avanzato durante i pasti
  • Acqua quanto ne basta per realizzare la ricetta
  • Burger Vegetali come quelli di Findus Green Cuisine (si trovano nel reparto surgelati dei supermercati)

Preparazione

  1. Bagnate con delicatezza il pane sotto il gettito dell’acqua del rubinetto. Fatelo rapidamente in modo che non si spugni troppo.
  2. Sistemate il pane inumidito in una teglia, pronta per essere infornata. Dopo che il pane viene sistemato coprite la teglia con carta da forno.
  3. Infornate a una temperatura attorno ai 200° e fate cuocere per non più di dieci minuti. Usate anche la ventilazione del forno.
  4. Girate il pane, poco prima della fine della cottura, in modo che si asciughi meglio e diventi completamente croccante.

Una volta realizzata la nostra ricetta avete a disposizione un pane croccante che può essere molto utile anche per accompagnare piatti stuzzicanti. Come nel caso delle ricette di burger vegetali della Findus, preparati con prodotti sostenibili e ricchi di proteine.

Ricetta
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Nome Ricetta
Ricetta per rendere croccante il pane raffermo
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Tempo preparazione
Tempo di cottura
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