Come far diventare croccante il pane raffermo

Basta una cottura di dieci minuti. Fate girare il pane per asciugarlo bene.

Tempo di preparazione: pochi minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: molto bassa

COME FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO

Quasi un terzo del pane che acquistiamo finisce nella spazzatura. Un gesto talvolta inconsapevole, uno spreco automatico, laddove i nostri nonni conoscevano tanti modi per consumare comunque il pane avanzato. E infatti recuperare il pane raffermo è davvero un gesto molto semplice e utilissimo per la migliore cucina Non sprecare. Basta dell’acqua e con un procedimento quasi elementare il pane raffermo diventa croccante fuori, come se fosse abbrustolito, e morbidissimo all’interno.

Ingredienti

  • Pane raffermo avanzato durante i pasti
  • Acqua quanto ne basta per realizzare la ricetta

Preparazione

  • Bagnate con delicatezza il pane sotto il gettito dell’acqua del rubinetto. Fatelo rapidamente in modo che non si spugni troppo.
  • Sistemate il pane inumidito in una teglia, pronta per essere infornata. Dopo che il pane viene sistemato coprite la teglia con carta da forno.
  • Infornate a una temperatura attorno ai 200° e fate cuocere per non più di dieci minuti. Usate anche la ventilazione del forno.
  • Girate il pane, poco prima della fine della cottura, in modo che si asciughi meglio e diventi completamente croccante.

Una volta realizzata la nostra ricetta avete a disposizione un pane croccante che può essere molto utile anche per accompagnare piatti stuzzicanti. Come nel caso delle ricette di burger vegetali della Findus, preparati con prodotti sostenibili e ricchi di proteine.

Ricetta
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Nome Ricetta
Ricetta per rendere croccante il pane raffermo
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Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)
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