Cefalo lesso: come preparare la ricetta con le patate
Questo sito contribuisce all'audience di

Cefalo lesso: la ricetta con patate

Una ricetta facile, sana, molto adatta per l'estate. Il cefalo lessato non richiede particolari attenzioni: basta seguire questa ricetta e guarnirlo con le patate

Ultimo aggiornamento il 18.08.2021 alle 14:00

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Difficoltà: bassa

CEFALO LESSO

Il cefalo lesso con le patate è una ricetta facile, sana, molto adatta per l’estate. Questo pesce lessato non richiede particolari attenzioni: basta seguire questa ricetta e guarnirlo con le patate.

LEGGI ANCHE: Il pesce fa bene al cuore e alle ossa. Benefici di un cibo che non deve mai mancare

INGREDIENTI

  • cefalo 1 chilo
  • patate 5
  • limone 1
  • prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio
  • olio di oliva 1/2 decilitro
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

  • Lessate il cefalo, pulito e squamato, in acqua calda.
  • A parte lessate le patate tagliate a tocchetti.
  • Preparate una salsa con olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe, ed utilizzatela per condire il cefalo e le patate,  con cui guarnirete il piatto.

LE NOSTRE RICETTE A BASE DI PESCE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Cefalo lesso
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

<