Ricette con asparagi: dalla pasta alla torta salata
I migliori modi per usare gli asparagi in cucina. La crema, la minestra, il risotto, E anche una squisita insalata
Ricette con asparagi: dalla pasta alla torta salata Leggi tutto »
Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
I migliori modi per usare gli asparagi in cucina. La crema, la minestra, il risotto, E anche una squisita insalata
Ricette con asparagi: dalla pasta alla torta salata Leggi tutto »
Tante ricette di dolci perfetti per la stagione estiva: tutti preparati senza accendere il forno. Dal tiramisù alle fragole alla cheese cake fredda allo yogurt, ecco le migliori torte
Torte senza forno: 10 ricette Leggi tutto »
Una spezia dai grandi benefici, capace di dare un sapore particolare a tanti piatti. Dal primo al dolce
Ricette con lo zenzero: dal frullato al risotto Leggi tutto »
È la regina delle pizze ripiene: ottima sia calda, appena sfornata che a temperatura ambiente, è l’ideale non solo per il pranzo in ufficio che per i picnic al parco insieme ai bambini
Pizza di scarole: l’antica ricetta napoletana Leggi tutto »
Usate pecorino romano grattugiato e il brodo vegetale. E aggiungete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
Gnocchetti di patata su purea di fave e gamberi Leggi tutto »
Un vero e proprio comfort food, l’ideale durante le serate autunnali e un piatto detox, perfetto per ritrovare la linea
Zuppa di finocchi: pronta in mezz’ora Leggi tutto »
Una ricetta semplice, basta solo l’utilizzo della centrifuga, e all’insegna del massimo risparmio. Si recuperano, infatti, tutte le verdure che altrimenti finirebbero nella spazzatura. E si ottiene un piatto unico.
Burger vegani: la ricetta per farli in pochi minuti Leggi tutto »
Una ricetta che consente di non sprecare un avanzo molto frequente. Aggiungete biscotti sbriciolati
Budino con il gelato avanzato Leggi tutto »
Morbido, facile da preparare in meno di un’ora, pronto per diversi utilizzi. Non contiene lievito, ma solo farina, acqua e sale
Chapati: la ricetta del pane indiano Leggi tutto »
C’è quella con la pancetta, il peperoncino e il pecorino grattugiato e quella che recupera le foglie esterne, spesso gettate via come scarto: grazie alle noci, danno vita ad un piatto dal gusto intenso
Pasta e cavolfiore: due ricette classiche Leggi tutto »
Si prepara in venti minuti. Aggiungete un uovo e due cipollotti
Hamburger di salmone: ricetta facile e veloce Leggi tutto »
Le due versioni: con e senza yogurtiera. Si prepara in dieci minuti
Yogurt alla soia: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »
Usate la salsa tahina e un limone spremuto. Le due versioni con fagioli neri o rossi
Hummus di fagioli: la ricetta da mezz’ora Leggi tutto »
Latte di soia e cacao amaro. Si può conservare fino a quattro settimane
Nutella vegan: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
Delizioso e semplice da preparare, il semifreddo al caffè è un dolce al cucchiaio perfetto anche come torta di compleanno. Arricchitelo con tanti profumati chicchi di caffè
Semifreddo al caffè in meno di un’ora Leggi tutto »
Usate i datterini e aggiungete un cucchiaio abbondante di basilico tritato.
Pasta con pesto di avocado: la ricetta con i pomodorini Leggi tutto »
Poco più di mezz’ora tra preparazione e cottura. E un’ora per farlo raffreddare bene
Tortino di cioccolato con il cuore morbido Leggi tutto »
Ideale per condire fagioli stufati, verdure grigliate e arrosti. Si prepara in meno di mezz’ora con le bucce delle mele
Salsa di mele: l’antica e veloce ricetta Leggi tutto »
Pane, pizza, crackers, ciambelle e cornetti: tutto preparato secondo la tradizione. E senza sprechi
Pasta madre: 5 ricette facili e saporite Leggi tutto »
Aggiungete nella ricetta uno yogurt integrale, una presa di sale e una fialetta di aroma di arancia
Delizia alle mele: il dolcetto del dopocena Leggi tutto »
Basta qualche cucchiaino di zucchero e un tocco di aceto. Come si preparano
Alici in agrodolce: la ricetta velocissima Leggi tutto »
Cipolla, aglio e olio d’oliva. Un piatto genuino e molto naturale
Crema di mais: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
La cottura nel forno dell’impasto, preparato in anticipo, dura 15-20 minuti. Prima di servire la torta a tavola, fatela raffreddare. Gli asparagi devono essere cotti al dente e poi ridotti a pezzettini
Torta di asparagi: la ricetta più semplice Leggi tutto »
Ideale per accompagnare dolci e gelati. Con un tocco di maraschino e di limone
Salsa di fragole: la ricetta per farla in un quarto d’ora Leggi tutto »
Scegliete un tipo di pasta molto sottile. Utilizzate le scorze di limone per l’ultima fase, quando mantecate il piatto.
Tagliolini al limone: la ricetta per cuocerli in pochi minuti Leggi tutto »
Piatto molto sano e raffinato. Con erba cipollina, prezzemolo e semi di sesamo
Tortini di pollo con patate dolci Leggi tutto »
La presenza abbondante delle cipolle non deve preoccupare: la leggera doratura con lo zucchero e l’aceto balsamico le rende dolcissime
Tarte tatin: la ricetta con le cipolle Leggi tutto »
Aggiungete lo scalogno e il limone grattugiato. E anche dei gamberetti. Ricetta pronta in meno di mezz’ora
Orecchiette con fave e pecorino Leggi tutto »
Non è solo un antipasto, ma può diventare anche un primo o un secondo. Una ricetta semplice e veloce
Frittelle di piselli e formaggio Leggi tutto »
Preparatele con le patate. E aggiungete anche il parmigiano.
Polpette all’ortica preparate in meno di mezz’ora Leggi tutto »