Ricetta polpette di mozzarella - Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Polpette di mozzarella: la ricetta di un antipasto semplice da preparare in casa, a cui i bambini non sanno resistere

Sfiziose, impossibile resistere alle polpette di mozzarella: una tira l'altra. Perfette come antipasto, sono ottime anche come secondo piatto accompagnate da un contorno di insalata o verdure cotte in padella. E per renderle ancora più gustose, assaporatele con le nostre salse fatte in casa

RICETTA POLPETTE DI MOZZARELLA 

Deliziose e semplici e veloci da preparare, le polpette di mozzarella sono un antipasto gustoso, molto amato dai bambini. L’ideale anche se avete deciso di organizzare una cena o un aperitivo in casa in compagnia degli amici. 

LEGGI ANCHE: Ricette con mozzarella, una raccolta di piatti semplici e veloci da preparare

POLPETTE DI MOZZARELLE 

Per questa volta, invece di acquistarle già pronte, vediamo insieme, passo per passo, come si preparano:

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

INGREDIENTI

  • Una mozzarella
  • Un uovo
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 60 grammi di pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva (quanto basta)
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Tagliate la mozzarella a cubetti e poi riponetela in un colino per farla sgocciolare bene.
  2. Successivamente, riponete i cubetti di mozzarella in un mixer e aggiungete anche gli altri ingredienti: l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe.
  3. Frullate fino all’ottenimento di un composto omogeneo e poi lavorate il tutto in modo da formare le polpette.
  4. Fate riscaldare l’olio in padella e poi fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o comunque fino a quando le polpettine non risulteranno dorate.
  5. Per renderle ancora più gustose, assaporatele con le nostre salse fatte in casa

LE MIGLIORI RICETTE PER L’APERITIVO:

Shares