Involtini di zucchine e tonno: ricetta velocissima

Si preparano in meno di mezz'ora. Aggiungete qualche foglia di basilico e i filetti di alici

ricetta involtini di zucchine e tonno
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Difficoltà: facile

RICETTA INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO

Deliziosi, gli involtini di zucchine e tonno, sono degli stuzzichini perfetti se avete deciso di invitare gli amici a cena e volete sorprenderli con un aperitivo semplice ma sfizioso. Veloci da preparare, oltre che con il tonno, possono essere farciti anche con olive nere, alici o acciughe sott’olio, capperi e formaggi freschi.

LEGGI ANCHE: Ricette con le zucchine, una raccolta di preparazioni ricche di gusto

INGREDIENTI

  • 4-5 zucchine
  • 300 gr di tonno sott’olio
  • 3-4 olive nere
  • 3 filetti di alici sott’olio
  • Qualche foglia di basilico
  • 1 cucchiaio di panna da cucina

ricetta-involtini-zucchine-tonno (1)

PREPARAZIONE

  1. Lavate e affettate le zucchine, grigliatele su entrambi i lati.
  2. Versate nel bicchiere del frullatore il tonno, le alici, le olive, il basilico e la panna e azionate fino all’ottenimento di una crema omogenea.
  3. Distribuite la crema ottenuta su ogni zucchina grigliata e poi arrotolatela su se stessa.
  4. Bloccate l’involtino con uno stecchino. Decorate il piatto inserendo nello stecchino anche olive nere, capperi o pomodorini.
  5. Secondo il vostro gusto, servite gli involtini con una deliziosa salsa alle olive fatta in casa: la ricetta.

INVOLTINI: TRE RICETTE PERFETTE PER L’APERITIVO IN CASA

KuBet
KUBet - Trò chơi đánh bài đỉnh cao trên hệ điều hành Android
Torna in alto