
RICETTA FRAPPÈ AGLI AGRUMI
Avete calcolato quante banane e quanti agrumi, durante la stagione di questi frutti, gettiamo nel cestino? Spesso solo per distrazione. E invece, proprio a partire da arance e mandarini, in combinazione con le banane e le pere, possiamo preparare in casa un semplice e molto salutare frappè. Una miscela di sapori e di benessere, con forti dosi di magnesio e di potassio oltre che di antiossidanti e di vitamine B e C, perfetta per depurare bene l’organismo e dare energia a tutto il corpo.
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INGREDIENTI
- Il succo di 3 arance o mandarini
- 3 banane medie
- 2 pere medie
- 1 cucchiaino di miele crudo o nettare di agave
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia naturale
PREPARAZIONE
– Riunite nel frullatore il succo d’arancia, le banane sbucciate e tagliate a pezzetti, le pere private del torsolo e tagliate a pezzetti, il miele e la vaniglia e poi frullate ad alta velocità per circa 30 secondi fino all’ottenimento di un composto omogeneo e cremoso.
– Gustate il frappè “masticando” ogni sorso in modo da favorirne la digestione: è ricco di zuccheri naturali e fibre.
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