Ricetta biscotti con bacche di Goji - Non sprecare
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I benefici per la salute delle bacche di Goji e la ricetta per preparare tanti gustosi biscotti

La ricetta per preparare deliziosi biscotti con muesli e bacche di goji, l'ideale per una colazione sana e un ottimo spuntino energizzante.

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PROPRIETÁ E BENEFICI BACCHE DI GOJI –

Le bacche di Goji vengono coltivate da migliaia di anni e sono considerate un elemento essenziale nella medicina tradizionale cinese: contengono vitamine del gruppo C ed E che proteggono dai radicali liberi e dallo stress ossidativo e sono in grado di potenziare la capacità antiossidante dell’organismo. Le bacche di Goji contengono inoltre rame, ferro, fosforo, manganese, zinco e cromo che aiutano a regolare e ad attivare il metabolismo, offrendo un valido aiuto nelle diete. E ancora: le bacche di Goji contribuiscono a disintossicare il fegato, a rinforzare il sistema immunitario, a mantenere la pelle idratata ed elastica. La presenza di potassio e magnesio rende inoltre le bacche di Goji un alimento in grado di migliorare la resistenza fisica e muscolare.

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RICETTA BISCOTTI CON BACCHE DI GOJI –

Il muesli e le bacche di Goji si sposano davvero bene in questa ricetta: i benefici dei cereali e della frutta secca vengono uniti alle alte concentrazioni di vitamine C ed E. Una volta pronti, gustate questi deliziosi biscotti con una spremuta d’arancia: un ottimo modo per fare il pieno di energia e iniziare al meglio la giornata, con vitalità. Vediamo insieme la ricetta:

INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • 2 uova
  • 40 g di bacche di Goji
  • 40 g di muesli
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

PREPARAZIONE

  1. Mettete in ammollo le bacche di Goji in un bicchiere d’acqua.
  2. In una ciotola, mescolate, con un cucchiaio di legno, le uova con lo zucchero e con l’olio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  3. Unite il muesli e le bacche di Goji dopo averle ben strizzate.
  4. Aggiungete anche il bicarbonato e la farina al composto fino ad ottenere una pasta malleabile come quella della frolla.
  5. Formate dei cerchi con un coppapasta oppure con le formine per biscotti.
  6. Cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti.
  7. Spennellate con una miscela di acqua e zucchero e spolverate con muesli e bacche di Goji.

benefici delle bacche di goji e la ricetta dei biscotti

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