Verdure al forno: la ricetta - Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Verdure al forno: la ricetta più facile e veloce

Melanzane, zucchine e patate. Senza dimenticare i pomodori a dadini

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA VERDURE AL FORNO

Non esiste modo migliore per non sprecare le verdure e gustarle al meglio: cucinandole al forno. Con una ricetta semplicissima, veloce e con una combinazione molto sana.

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 3 patate
  • 4 pomodori ben maturi
  • 2 spicchi d’aglio
  •  3 C d’olio
  •  timo
  •  pepe
  •  sale

Preparazione

  1. Strofinare una pirofila da forno con l’aglio e oliarla.
  2. Mondare le verdure, quindi tagliare la zucchina, la melanzana, le patate e i pomodori a dadini, che verranno disposti nella pirofila.
  3. Insaporire con il sale, il pepe, il timo e la quantità rimanente di olio d’oliva.
  4. Portare il forno a 180°, infornare le verdure e cucinarle per 40 minuti.
  5. Servirle calde oppure tiepide a piacere.

LE NOSTRE RICETTE CON LE VERDURE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Verdure al forno
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

<