Ghiaccioli di frutta fatti in casa

Si preparano in pochi minuti, e servono anche per non sprecare prodotti freschi e ancora commestibili.

ghiaccioli di frutta
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di conservazione in freezer: 5-6 ore, meglio se tutta la notte
  • Difficoltà: Bassa 

Come preparare i ghiaccioli di frutta

I ghiaccioli di frutta sono facilissimi da preparare in casa, e presentano due vantaggi. Innanzitutto sono un alimento naturale, che non ha alcuna delle controindicazioni dei prodotti industriali, e poi consentono, in modo semplice e veloce, di recuperare la frutta avanzata o in fase di maturazione al punto da rischiare di andare perduta. Kiwi, mele, arance, ma anche qualsiasi frutto di stagione, dalle fragole alle ciliegie, si può recuperare e trasformare in un piacevolissimo ghiacciolo.

Ingredienti

Procuratevi la frutta fresca che piace di più in casa, possibilmente di stagione.

Preparazione

  • Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzetti (vi consigliamo di mixarla sempre con un tocco’ di banana schiacciata con la forchetta che aiuta a dare volume al vostro ghiacciolo) e stemperate il tutto con del succo d’arancia. spremuto fresco.
  • Versate il tutto negli appositi stampini e mettete in freezer.
  • Lasciate in freezer almeno 5-6 ore, meglio se tutta la notte.

Per dare ancora più sapore ai vostri deliziosi ghiaccioli fai-da-te, aggiungete qualche fogliolina di menta e mezzo cucchiaio di zucchero di canna in ogni ghiacciolo.

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